元旦的作文600字
亲爱的姐姐:好啊!今天宣布元旦联欢在星期六举行,扫兴~星期无本以为可以好好放松一下,没想到又要听那群SB老师讲课。
12月27日1月6日补元旦记实(但是到了学校才发现水笔根本没水!)早晨,老妈给我弄发型费了很长时间,班车快要发动了,我才抱着个电子琴上去,哭啊~买想到,在学校里,我带上面具竟被很容易地认了出来,我实在是太郁闷拉!更倒霉的是,轮到老师来认我们,我的面具坏了,7456。
李艺超唱的《千年之恋》不大好听(但愿这封信不会被她看到),以她的嗓子不适合唱这首歌,她的嗓子和张含韵的差不多。还有赵思佳,还带着简谱谈《宁夏》,弹的很生,我不要谱子弹的都比她好!不过我也不太惊奇,毕竟摸不惯电子琴,我学的是钢琴,在加上别人老是对我说话,我弹错很多音。同桌的古筝可好听了,同桌真棒!男生们总是喷彩带一类的东西,搞得最后被强留下来扫地,嘿嘿,活该!今天,英语老师可以说是三个节目吧。第二个本来要唱《昨日重现》,只唱了一句又唱了别的。
不知怎的,我在写信的时候,许多孩子在唱《吻别》英文版,现在,英语老师也加入了,全班一部分同学也唱了起来。上面两个自然段是我边看别写的,但当时笔没水,我只好留下痕迹,不过后来还是放弃了。
不好意思,今天才写。到了抽礼物时间,一些同学抽到了一个个可爱的小玩物,我旁边的陈思奇抽到了一个羚羊外型的打火机,而我,可怜的我,抽到了三块橡皮!李瑜也很倒霉,她送了个小熊,却只收到一张纸,上面写着:不管你是谁:ILOVEYOU!不用说是火焰魔女张冰冰写的,还有张贞亚,他抽到一包帝豪烟!陈曦抽到五个贝壳……说起来,张耀丹那个没良心的,抽到了陈曦的小白鼠,为什么说她没良心呢?我那三块橡皮就是她送的!盛典最后,我们合影,我偷偷地转了两次头,先是对李韵冰说了句:“段程风!”后又说了句:“道明寺!”这家伙的脸都气青了,不过她那天搞了个凤梨头,我这样说也不为过,是吧?