乐园作文600字
在我们的生活中,总会有许多有趣的小事。正是有了这些事,是我们的生活变得丰富多彩。当然,我也有许多的趣事。想知道吗?想知道的话,就一起进入我的回忆之门,来看一看吧!
那个时候刚好是暑假,我和表哥待在家里写作业。突然,爸爸妈妈回来了。对我们说:“今天我们一起去水上乐园玩,好不好?”我一听到这个消息,就说:“好,好。”于是,我们去水上乐园了。可是,我没有想到去水上乐园玩的这一天竟是悲惨的一天,怎么个悲惨法呢?看了你就知道了。
我们到了水上乐园,去玩了许多的项目。其中,高空水上坐垫,给我留下了一个深刻的印象。为什么会有一个深刻的印象呢?请看······
我们来到高空做垫的地方。当时,我不知道在这里我会出洋相。否则,我就不会去坐了。千等万等,总算到我们了。我们把垫子抬到了大约5、6米的高空。当把垫子抬到高空时,我们已经有一点累了。可当我们搭手紧握在后面的手柄,脚放在中间的圆圈里时,管理员使劲一推,所有的疲劳在一瞬间全都不见了,只剩下尖叫声了。注意了,下面是重点了。我们滑到一个大圆桶里,垫子一会儿滑到高处,一会儿又滑下来。可是,当时我的手上的汗实在是太多了。手一滑,掉到了圆桶里。紧接着,垫子在出来时把我一下子撞到了水里。顿时,水花四溅。在排队的人们,有的成了“落汤鸡”;有的打起了雨伞;还有的索性跨过栏杆跑走了。不过也有人(包括我的爸爸、妈妈、表哥)都在哈哈大笑,我撅起嘴表示抗议。可是,后来我也跟着哈哈大笑起来了。
后来在晚上,我们玩了一会儿,就依依不舍得离开了水上乐园。
真不知道,那一天到底是喜,还是悲呀?