乐园作文600字
今年暑假期间,爸爸妈妈带我去了马来西亚玩,去了吉隆坡、马六甲、乐高乐园、仙本那。其中我最喜欢的地方就是乐高乐园了,我从小就非常喜欢乐高玩具,尽管去之前就听爸爸和我说,那里有非常多的乐高玩具,到了那里还是让我非常的惊讶。
当我们来到了乐高酒店门前时,首先映入眼帘的是巨大的几个乐高士兵拿着武器,好像在把守着城堡,非常威武。我们进入了酒店,需要坐电梯去酒店前台。当电梯门打开的一瞬间,一下就吸引住了我,电梯内贴满了乐高小人举着酒杯,戴着墨镜,门关上后,五彩缤纷的彩灯开始旋转,乐高音乐响起,把一个小小的电梯内一下变成了一个大party。
到了二层,爸爸妈妈去办入住,我来探索酒店内的“奥秘”,这里完全就是乐高的海洋,一切都是由乐高组成,就连撑住天花板的大柱子都是乐高拼成的。这里还有乐高的城堡,乐高的海盗船,一个放着满满乐高玩具的大池子,好多小朋友都围坐在城堡边上非常专注着拼插着乐高。这里还有一个游戏室,里边有两台PS4游戏机,里边是乐高的游戏,屋里不时传出尖叫声和欢笑声。我利用爸爸妈妈办入住的时间,用乐高玩具拼插了一把巨大“火焰剑”,然后在爸爸妈妈的催促下依依不舍的暂时离开了二层,跟爸爸妈妈拖着行李去五层我们的房间。
再次乘坐大party电梯,我们来到了我们的房间所在的五层,电梯门一打开,我看到地毯、墙壁,房间门,全是海盗的图案,进入我们的房间,完全是由海盗风格装饰的,而且有一个海盗的保险柜,桌子上边有一张藏宝图。我开始开动我的脑筋来解密,不过对于我来说还是满轻松的呢,很快我就打开我的大宝藏。宝藏是什么我就不揭秘了,希望你们有机会去的时候自己发现。
乐高酒店边上还有乐高游乐园、乐高水上世界、乐高海洋乐园。都非常的吸引人,我们在这里足足玩了三天,因为我们的行程已经定好了,要不我真想在这里再多玩几天啊!希望大家有机会也可以去体验这乐高的世界。