乐园作文600字
盼星星,盼月亮终于盼到了秋游这天,几天前我就把零食准备好了,就期待这天的到来。
在去往春秋乐园的大巴车上,同学们个个兴奋不已,伴着欢声笑语,春秋乐园到了。
我们一窝蜂的从入口涌进去,我们边看地图边向老师提议去哪玩,仿佛个个都是小导游。
不一会,我们便找到了娱乐项目——九龙问鼎,我们争先恐后地去排队。但看到别人带着惨白的面容下来时,我心中不禁打了个寒战:真有那么吓人吗?我心里又是害怕又是好奇,到底去还是不去呢?我心中十分纠结。最后我还是鼓起勇气,打算挑战自己。就快轮到我们了,我心中就如同有一只小鹿在乱撞。我系好安全带并检查了一遍又一遍,座位开始缓缓上升,一开始我还在自我安慰不会太恐怖的,可是越来越高,旋转得也越来越快。我头抬也抬不起来,嘴巴还不停地发出刺耳的尖叫声。好不容易抬了一点头,又有好大的风向我脸上吹来,座位开始慢慢下降,我抬起头看着周围的风景忘记了刚才的紧张。
下来时,我们又兴致勃勃地寻找下一个项目,我们的眼睛就如同一个个雷达,不放过任何一个项目。突然他们欣喜若狂的叫到:“老师!那!”我们顺着他们激动的手势看过去,霹雳风火轮如同一个大摆锤左右摇晃,直到180°的摇摆。我们个个跃跃欲试,到那里一看,原来并没有几个人排队,这使我们更高兴了,因为我们不用排长时间的队伍了。可是我还没从刚才那个缓过神来,又要玩一个更刺激的了,但看见同学们一个都上去了,便按捺不住了决定试一试,我忐忑不安地坐下来。我紧闭双眼不敢睁开,一开始就仿佛坐在摇篮中十分享受,可是后面荡得越来越猛,我双手紧抓把柄手心捏出了一把一把的汗,我睁开眼睛看了一眼,没有抬头看到的却是蓝天白云。我心里慌的要命,而它似乎没有要停下来的意思。漫长的煎熬终于过去了,一下座位我就腿软了,半天都惊魂未定。
刺激的秋游结束了,我们要更加投入到学习中,努力学习。