长河作文600字
在山林当中行走,我听到了野兽的呼叫。其实一开始我内心是不害怕的,但是后来越走越害怕,越走越胆战心惊。
本来并不知道发生了什么样的事情,但是那些事情在脑海当中经过幻想加工变得越来越真实。很多时候自己吓唬自己就是这样产生的,可是这一刻我却又不能控制的自己胡思乱想。
我知道在我们身边其实一直都存在着这样的故事。可是最后逃离危险的时候才发现这一切本身就没有什么缘故。我小时候喜欢看的那些小说,喜欢听的那些歌曲渐渐的都已经消耗,炸了时间岁月的长河当中,我一点都不喜欢和别人交流的过程当中产生矛盾,因为我不知道该如何去应对。
现在很多时候在和别人交谈我都是处于被动地位的,我不知道该如何去做才不会冒犯到别人,我也不知道该怎样才会是嗯别人喜欢的样子。就是因为想的太多,所以才越来越抗拒这种人际关系的交往,就是因为太麻烦了,所以才越来越喜欢一个人独处。也许本身这些事情之间就着迷人密切的联系。
后来我们都知道未来的事情会发生什么样的结果,可是却没有一个人愿意主动站起来去分析,没有一个人愿意去跟别人说这些问题的道理。
每个人都希望自己在未来能够越走越远,那些从来都不是他们一个人的意义,也从来都不是一个人能够坚持的旅程,他们不需要别人陪伴,可是身边却总是少不了别人的陪伴。也许从一开始的时候他们就不在意那些东西,但是漫长的旅途当中他们又从来不会觉得那些到底有多么真多么假。
如果一个人真的失去了自己在意的东西,那么所有的缘分都显得有些虚假。