暑假的作文600字
暑假总是在你转眼间走去,所以许多人都非常喜欢暑假。
暑假我有许多的开心的事,其中有一件事情,不管怎么做都忘不掉这一件事!
那一次,我们一家去了株洲玩,非常开心,满脸笑容,怎么也停不下来,走进大门就看见了小丑,我们走过去和小丑照相,我出汗了,我擦了一下,就在这时我看见了叠泉,我跑过去接了点水往脸上洒,“啊!好凉爽呀!”我大声地叫了出来。忽然,我听到了一声尖叫,往上一看,是太空飞梭,一个非常刺激的项目,姐姐等不及想要去玩,可她不想一个人去,于是妈妈也去了。队伍实在是太长了!要排多长时间呀?过了半个小时后,姐姐她们终于不用排队了!
坐上太空飞梭的坐椅,弄好安全带。“3、2、1、冲!”服务员叫了起来,坐椅上的人们大声尖叫了起来,立刻往上冲,冲得和火箭似的!速度真快,大家激动极了!接着我们玩维苏微火山,队伍长得很,爸爸说:“那么长的队伍还不如别玩!”可是我们还是坚持着排队,过了1个小时多,终于轮我们了,我坐上火车,不知道下一秒会发生什么事情,我低头一看,快要晕了!这么高呀!突然,“唆!”的一下,我们冲了下去,上坡时间到了,我说:“关键的时候到了,因为最恐怖的时刻就要到了!”老爸笑眯眯地说:“那就让它过去就过去吧!”我立刻闭上了眼睛,“呼呼”的声音从我耳边过去了,我睁开眼睛,惊讶地说:“呜呜,又来了!”玩完后,我眼睛都黄了。我们又去玩转转杯,我跳进又大又圆的杯子里,爸爸和妈妈也走了进来,开始了,杯子在转盘上转来转去,根本停不下来。三分钟过去了, 下了杯子又去双层旋转木马上玩,我选了一匹白色的小马,妈妈在上面自拍,小马动了一下,有人说:“开始喽!”过了几分钟,妈妈看了一下手机说:“六点了,我们走吧!”我只好说一声好吧。
最后我们离开了游乐园,暑假真快乐呀!我永远都忘不了这个暑假!