2209年,我发明的新型车得到了大家的欢迎,想起发明时的困难,现在心里美滋滋的。
刚发明时我觉得现在的车太落后了,于是想发明新型的民用车和军用车。
民用车的外形为球形,外壳的材料为40%的铬基炭化硅纤维、30%的钨基炭化硅纤维和30%的镁基炭化硅纤维。它所需的能源为电,发电机要用太阳能或者风能或者空气能发动。它的推进器为涡轮增压火箭推进器。
发明民用车时为了减小阻力,就把车做成了圆形。想到外壳要很硬、不导磁、也要轻,于是我选用了当时最硬的40%的铬基炭化硅纤维、不导磁的30%的钨基炭化硅纤维和30%的镁基炭化硅纤维。
“能源也要节约。”我想到。
如果不用太阳能、风能、空气能发动发电机的话那地球上的能源很快就会用完。为了让车的速度更快,我用了当时最快的涡轮增压推进器。发明他我大约用了俩年。
军用车的外壳为球形,外壳的材料为30%的铬基炭化硅纤维、20%的钨基炭化硅纤维、20%的镁基炭化硅纤维和30%的铝合金,外面还有一层返弹罩。外壳为透明鳞片状,外壳翻转过来后每个鳞片上都有一个激光发射器。它的发电机要用空气能发动。它的俩旁有机翼,后面有涡轮增压推进器(海陆空三种型式),海底型式为螺旋浆、陆地型式为喷气式、天空型式为火箭式,底部有“风火轮”。
发明军用车时为了防止敌人用巨型磁铁把车吸走,我又把所有的部件加入了30%的铝合金,把铬基炭化硅纤维、钨基炭化硅纤维和镁基炭化硅纤维降低了成分。也实现了有海陆空三种型式的车。因为战场上烟雾到处都是,也很少刮风,所以没用太阳能和风能发动发电机。
我发明的民用车和军用车厉害不厉害?你有新发明吗?