美丽的作文600字
我的家乡是四明山,那儿一年四季景色迷人,作文 美丽的四明山。春天花繁叶茂,夏天绿树成阴,秋天瓜果飘香,冬天雪白一片。我最喜欢的还是春天。
四明山的春天是花的海洋。桃花开了,从窗外一眼望去,一片粉色,像一群穿着粉红色连衣裙的小姑娘在翩翩起舞。走近一看,风吹桃花那细微的声音,又好像是哪个调皮的小孩在吹哨子呢!玉兰花也开了,像覆盖着一层厚厚的白雪,似乎还带了几分寒意,能让你回想起冬天打雪仗时的快乐。
四明山的春天是鸟的天堂。走进森林,你的耳边就会响起一声声快活的鸟叫,有布谷鸟清翠的歌声,有百灵鸟动听的歌声,还有鹦鹉美妙的歌声……总能让你忍不住跟着它们的节奏唱起来,会让你原本平静的心情变得无比快乐,小学三年级作文《作文 美丽的四明山》。在鸟的世界里不单单有会唱歌的鸟,还有会说话的鸟。八哥那学你说话的声音总能把你逗得开怀大笑。在鸟的天堂里能让你解除一切烦恼,尽情的快乐,再也没有人会阻止你。
四明山的春天是采茶的季节。山上到处都是绿油油的茶叶,晶莹的露珠在嫩绿的茶叶上滚动着,仿佛在跳着一曲优美的舞蹈。茶农头戴草帽,肩背大箩筐,唱着山歌,快乐的采着茶叶。看着箩筐里的茶叶一点点地多起来,茶农的脸上露出了胜利的微笑,这都是她们的劳动成果啊!小朋友们望着那绿色的茶叶产生了美好的幻想:这些茶树明年能够更加茁壮成长,产出更多的茶叶。
春天四明山的夜空拥有无数星星。晴朗的夜空闪烁着许多一闪一闪的亮点。瞧,那边一颗小星星特别明亮,爸爸告诉我:“那是金星”,我想那一定是天上美丽的嫦娥送给世界上最勤劳的人的吧!爸爸还告诉我其他的一些行星,有木星、火星、冥王星、海王星……
春天的四明山真是多姿多彩,让人感觉像是走进了一幅连绵不断的画卷,让人留流连忘返。