亲爱的作文600字
花有百样红,人与人不同。正如世界上没有完全相同的两片树叶一样,这个世界上也没有完全相同的两个人。我也是一样的,感谢上苍给了我一个独一无二的性格。
一张二十岁的外表下包藏了一颗十二岁的心,整个人傻里傻气的,像个孩子般幼稚。静的时候像个女神,动的时候像个疯子,一副女生的外表下包裹了一颗男生的心,最雷人的莫过于走姿了,双手揣兜,一摇一摆的,给人一种二二的感觉。
最喜欢看的是动画片,例如那些热血的类型,火影忍者,海贼王,死神,龙猫,黑子的篮球,御兽王者,火力少年王,等等,喜欢动画片真真是达到了一定的境界。喜欢看动画片也许在别人眼里很幼稚,但是自己明白,自己看到的是动画片里的真谛,看到了动画片主人公的努力,并且希望自己也能够通过自己的努力像动画片中的主人公一样修成正果,保护自己该保护的人,有能力保护自己要保护的人。
自己最喜欢的是小动物,像小猫,小狗之类的都很喜欢,很有善心,很有同情心,也很有爱心。
我很欣赏自己那种屡败屡战的骨气,哪怕失败一千次,只要是自己认准了的事,就算所有的人都阻止我,我也要办成这件事。
对待父母孝顺,对待朋友忠诚,对待陌生人真诚,为人热情。亲爱的自己,我很喜欢你的这些优点,虽然以前的你一直失败,但是我相信,只要坚持下去,自会有春暖花开的时刻。
亲爱的自己,我希望你能做茫茫人海中独一无二的自己,不被世俗改变,不随波逐流,拥有上进心,坚韧,顽强,迎难而上,不让那些对自己有期待的人失望,不让自己失望。
加油,亲爱的自己,选择活在别人眼里,必将死在别人嘴里,我希望你努力成为自己心目中想成为的样子。未来,我为现在的你骄傲。