其实很快乐作文600字
物理,第一次期末考试就抱回了个50分,一个不及格的分数,一个很刺眼的阿拉伯数字。这次考试成为了屹今为止,我学生生涯中的第一次不及格,最大的耻辱。
我是个要强的女生,不愿向一切困难低头,面对挫折,我选择的永远都只会是战胜它,而不是退缩。这次也不例外。于是这个学期的每天晚上都会有这么个镜头:
收拾好作业后再从书包里拿出一本无理数、一本补导书、一个本子和一支铅笔,坐在椅子上开始预习,一直到十一点钟。
第二天早上从床上爬起来常是顶着两个大大的熊猫眼的。去到学校一交完作业就趴在桌面继续补眠。
这样的生活好累、好累,可是心中却是倍感充实。特别是上物理课的时候。
以前一上物理课就心慌慌的,紧张到极点,上课都是心不在焉的,老师提问也是一问三不知。可是现在上物理可我却是满心欢喜的,闭上其他课都要开心的多。
有人对我说:你这样太疲劳了,而且你没有学习物理的天赋,再努力也不会考得好,不如放弃吧。物品笑了,摇摇头,说:
只懂得放弃的不是我。我现在确实很累,可是我活得很踏实,我有梦想、有目标,我,其实很快乐!