其实很快乐作文600字
池塘中,荷花如同亭亭玉立少女般立在池中,空中的雨点儿没能把她们打倒,她们仍然骄傲的立着,她们在这风雨中快乐地玩耍!
生活是怎么样的呢?生活中,我们品尝着酸甜苦辣,感受着欢乐与痛苦,洒满了笑声与泪水!
生活中的我,当心情郁闷时,会埋首于黄金屋中,为屋里主人公的幸福而感到快乐、高兴。当心烦意乱时,听着那优美的音乐,心,亦会变得欢乐。与同学们开玩笑时,会感到快乐,与妹妹嬉戏时,也会变得快乐。生活其实很快乐!
还记得3月1日到3月5日那为期五天的军训生活,刚开始时觉得那个教官好凶,好凶,但是,后来也就开始习惯了,习惯了那些繁多的、严格至极的训练。我竟然从那辛苦的训练中体会到了繁多的乐趣。
还记得刚刚到了基地的时候,由于我们走路时说话,教官把我们带到训练场地后罚我们蹲下,我感到如同蹲了半个世纪一样,难受极了。他问我们知不知道为什么要罚我们,我们没有回答,他接着说是因为我们在走路时说话,然后给我们讲了他的要求之后才让我们起来。
训练的日子过了两天,第三天,同学们都开始认真地对待那些累人的训练。其实,一个月过去了,再回过头来看看那一段军旅生活,竟然感到了快乐,感到了那藏在苦中的快乐!
其实,当我们认真地对待生活中的每一件事,我们就会是快乐的。那是一种认真对待了、尽自己所能、即使是失败了亦会问心无愧的快乐。那种快乐是发自内心的!
生活其实很快乐!让我们认真对待每一件事吧!这样的话,你就会发觉生活中其实充满了快乐!