我自己选择了这冷冰冰的黑色,此刻却能照亮我的心
我们可以称之为猪狗事件么?
怎么发生的?不记得了 发生了什么?记不得了
我咬牙坐在这里,想要记录下这一刻,但我也只能坐在这里而已
所有的脑脊液似乎都离开了头颅聚积在眼眶里,我不是说我哭了,我从来不哭也不觉得苦,我只是觉得空气变得很厚,厚的看不见,或者是空气很重,压得晶状体不能移动分毫
也许我只是累了,连眼睛都不能再动一下
这也没有什么,因为我常常这样的,娇生惯养受不得累,辛苦一点眼睛就发直
我的大脑灵活起来了,我记起来了,你痛心疾首的诉说,我无可奈何的不知在干些什么,我好像又没能满足你那简单的小小愿望,还是怎么样来的?我弄不清楚了,身边的风景开头。我是一个不负责任的男人?
来一支烟吧,干燥的辛辣的烟丝烧过喉咙,这感觉不错
这下好了,一切重又在我眼前聚焦
我还是个孩子,敏感、简单、脆弱,有时候学着大人的模样,四不象,不好笑,只可怜
我不能,因为我不愿,我一直希望我能保持那种孩子似的敏感,我一直希望能一直有一双孩子般的眼睛,我想用我的方式看遍这个世界。
但我不喜欢孩子气的说话,更不喜欢像一个小孩那样不懂是非,我希望自己能有一个大人样的面容和言谈举止做的壳,做个套中人,我希望能像一个大人那样包容,照顾好你,但这一切,我都没有做到。
二零零五年十二月十七日,我还是个孩子,学着大人恋爱;
二零零五年十二月十七日,我还是个孩子,傻乎乎对着电脑发呆;
二零零五年十二月十七日,我还是个孩子,死守着自己不肯放弃,用我越来越近视的纯真的孩子的眼睛看着世界上一切是非曲直,勾心斗角,并且相信这一切都是不得已。
二零零五年十二月十七日,我还想继续作个孩子,我不怕笑话,也不怕吃亏上当,但我不知道怎么守护自己的爱,我眼睁睁的看着她吃苦受气,却什么也不能做,我已改变了这么多,我只怕有一天我不是我,你还能爱谁?