成功的作文600字
现在,剩下的80天80夜,我不得不为高考奔波。我想到了一种叫做毛竹的植物,我从中学会了一种毅力。我们每个人都会不可避免地变成一根小竹子,只是高度不同。我记得读过一篇文章说,没有考试能决定你的未来,但你也必须认真对待它。经过这次经历,事实上,它发现每一次考试都是一个难得的财富。突然,我想到了煮药。药放入汤锅,慢慢煨开,倒出一碗浓水。当我们年轻的时候,我们生病了,第一个想法是中医!只有淡淡的苦味才能让我感到轻松。现在,生病时注射已经成为一种习惯,这似乎是一种缓慢的运动。
高考越来越近了。我们的学校不是最好的,但它也培养了许多人才。每当老师谈论成功故事时,我又想起了沸腾的医学。经过12年的痛苦,这只是一剂良药。但是我们大多数人都是锅底渣!这是别人的成功。别人的成功只是听后的赞美。做你自己,就像我不会让总分上升而熬夜,也不会为了记忆单词而放弃篮球场,但我仍然在努力。我认为那句话真的很有道理。没有考试能决定你的未来,但你必须认真对待它。高中的结束可能意味着我们青春的结束。我不知道将来会发生什么,但我可能不会忘记这份试卷发布的时间。
我接触过的成功故事对我来说真的很麻木。也许那些成功的人会比我生活得更顺利。但是我真的不想成为他们。
自从高考倒计时第一天开始两位数以来,我一直很紧张或担心。我担心我的能力不会通过。我担心我不会被大学录取。我担心我会被毁灭。离高考还有80天80夜,我才松了口气。我不是最好的,也不会像人们说的那样成功,但我真的尽力了。我在努力。
我想这就够了。我只希望我的高中,我们的高中,能在笔尖下画一个完美的句号。