大自然作文600字
大自然是一位神奇的音乐家,他把整个世界变得有声有色。
雷电这对“梦幻”组合,使世界充满幻想,您听“轰隆轰隆”,“雷”这位优秀的击鼓手在空中不停地
敲打自己的鼓,“闪电”这位舞蹈家在空中跳着芭蕾舞,还不时地叫着“噼,噼……”,地上的我们却望而生畏。不久雷雨停了,他们好像知道我们害怕似的,收起了自己的鼓,停止了芭蕾舞。雨过天晴,彩虹在天空高挂着,动物们这才敢探出了脑袋。“呱呱呱呱……”你听谁在高声歌唱?
原来是青蛙在歌唱!青蛙可是一位货真价实的大歌唱家。他的歌声在动物界那可是赫赫有名的。虫子蚊子听见了就躲的远远的。一到夜晚,青蛙的个人歌唱会。也就开始了“呱呱呱呱……”下面忠实的观众听的陶醉在荷花池边。我一开始听见了,觉得这就是噪音。但听久了,我便觉的这就是大自然中的天籁之音。这是人类所演奏不出来的天籁之音。
要说音乐大师,风那可是当之无愧了。
风无处不在,哪儿有风,哪儿就有音乐:沙漠中的沙子,与风来了一个大合唱,风轻轻地抚摸着风铃,为人们送来了一曲《铃儿响叮铛》;风儿摇动着树与花草,它们吹奏了一曲四重奏,这一切都有风的帮忙,"呼呼呼……"风儿又在唱歌了。
"沙沙沙"风雨这对组合又在歌唱。"呼呼呼,沙沙沙……"
甲虫音乐家们,已经闻名中外了,每只虫子都想来听听这5只甲虫的天籁之音。
"扑哧扑哧"它们的音乐会开始了!
观众席里坐满了观众,每一首曲子演奏完后,就是一片热烈的掌声。他们全神贯注的振动着翅膀,台下的虫子兴奋得不知道怎样形容。而当结束这场音乐会时,鲜花已经堆成了山。
大自然真不愧是一位本领高强的音乐家!!!