人们在人生的道路上等待。学生们在等着上高中,中学生们在等着上大学,在等着集合,在等着排队,在等着薪水,在等着无聊报告的结束,在等着仪式的开始,在等着公交车晚点,在等着朋友来信中所包含的希望,在希望中依偎。
每个人都会等待,就像开场白一样,世界上有很多事情值得等待,等待它的到来。
作为学生,我们等待着下课,等待着学校,等待着假期,等待着新的一年,等待着花开的季节,等待的时间是非常艰难的,但是当我们不得不等待的时候,我们的心并不快乐。
我最想等待的是明天。因为,明天是一种期待,一种愿望,明天是太阳升起的瞬间,就像许多人想上山等待日出一样,因为这是他们对明天的憧憬。
等待明天,只有在今天之后,每一个明天都以今天的态度站在我们面前。无数今天谱写明天。明天是今天的期待。明天,没有人会知道它是什么样子。也许明天,你的成绩会是全班第一名。明天的阴影不能被驱散或抹去,也许奇迹明天就会出现。
等待日出是等待明天的标志。为什么这么多人喜欢日出?因为它象征着新的一天。太阳每天都是新的,生活的每一天都更加丰富多彩。当太阳从弧形的金边慢慢爬上树梢时,就像一个鲜红的火球,我们的希望也慢慢升起,漂浮在蓝天上。
现在,对于明天,就像等待未来。我记得一首歌“我的未来不是梦”。未来的日子是后天。它是美丽的,永恒的,也是我们所希望的。在未来的日子里,我们需要更加努力地学习,创造更多的东西来迎接未来的挑战。
此时,天渐渐黑了。远处,只有淡淡的余辉。此时,太阳只是一个红色的球,周围没有耀眼的光,但她仍然用她最后的力量给她周围的亮红色,给地球最后的光,它走下坡路。但它不会永远消失。明天,它将摆脱黑暗,冲破重重障碍,再次崛起。一切都将是新的一天和新的太阳,它将更加顽强和灿烂。
思考和思考,天已经黑了,但是我不想失去任何东西,因为明天它会升起!