有你真的很幸福作文600字
有你,真的很幸福。在我蹒跚学步时,总是走几步,就摔了一跤,坐在地上嚎啕大哭。而你,也总是不厌其烦地把我扶起来然后鼓励我站起来,守护我,带我去看美丽的世界,去寻觅这世界上最美的东西——爱。
有你,真的很幸福。上幼儿园了,周一到周五,你永远都是那么准时,从未迟到过,无论严寒还是酷暑,你都站在那高高的梧桐树下,向我挥手。
有你,真的很幸福。天气冷了,你总是说:“儿子,天冷了要多喝水,不要感冒了,还有,注意……”虽然你每天都反反复复,每句话都重复无数遍,但我心里知道,因为你爱我,你才会每天不停地唠唠叨叨地提醒我,你又是为了什么?
有你,真的很幸福。每当我出远门时,你总会提醒我:“儿子,你的伞忘记带了,儿子,你的纸带了没有,你的手表带了没有。你的……”我对你说:“我都这么大了,会自己收拾衣服了。”而你总是笑了笑,说我丢三落四的。而下一次你还是帮我收拾书包。
有你,真的很幸福。当我成绩不理想时,你总会和我一起去找错误的原因。我总是发脾气,你却在默默流泪……
有你,真的很幸福。有你才有一个完整的家,有你,才有欢乐与泪水,才有每天放学后,有可口的饭菜,才有一家人的和睦……
你总是不停地为家里付出自己的汗水,当你回头才发现,时间的匆匆,回忆过去的欢乐与泪水,你觉得,这一切付出都是值得的。
我想起来第一次为你洗脚的时候,我看见了你眼里是无比的满足与高兴,十分的意外。每一件平凡的小事,在你眼里,都是无比的幸福,我是否在忙碌的学习中,忽略了你。
你是多么的伟大,多美的无私,慈祥。你就是我亲爱的母亲。你从小教我如何拿筷子,穿衣服,我却忽略了对你的孝顺。
是啊,你把人生最美好的光影,花费在了我和这个家上,你却忘了自己。
我们要怀着一颗感恩的心,去关爱我们的父母,去用自己微薄的力量,去帮他们分担一下吧,我们在慢慢长大,你,在慢慢变老,去感恩他们吧,关爱他们。
有你,真的很幸福。