感谢母亲的作文600字
妈妈,您就像天使一样,总是用您那温柔的声音说话;妈妈,您就像医院里的小护士,总是在我生病时无时无刻的照顾我;妈妈,您就像五星级餐厅里的厨师,拿出您厉害的厨艺,煮出让人赞不绝口的佳肴。
我的妈妈有着一双水汪汪的大眼睛,细致滑顺的脸,以及乌黑的利落短发,看起来就像十八岁一样。您总是嫌自己胖,拼命的减肥,但是在我眼里,您是那么苗条又美丽,是我最爱的妈妈!
随着五月份的到来,属于全天下母亲的日子也随之而来,我要在这里先跟您说一声母亲节快乐,谢谢您为了这个家而努力工作,为了孩子付出很多岁月与心力,我真的很谢谢您总是为我们着想。我知道家里的生活开销很大,但是您还是把我们照顾得衣食无缺,让我们每天温饱,感谢您。
每当我一放学回家,您总是不忘给我个大大拥抱,抱在一起,心里就会有一种幸福的滋味,所有在学校发生的不愉快都一扫而空。有时回到家,看到您在客厅沙发上睡着了,不忍心吵醒您,蹑手蹑脚、安安静静的走到房间写功课,心中真的很心疼。
记得一次,我的右脚长了一颗肿瘤,在医院里焦急的爸爸打电话给家中的妈妈,妈妈听到以后立刻骑着车,急得像热锅上蚂蚁马上飞奔到医院,妈妈赶紧安慰既害怕又担心,已经快哭出来的我,陪我一起进到手术室,站在手术台旁,紧张地看着医生为我操刀,还不时的鼓励我。一会儿,终于结束了手术,医生说明我的状况,才知道那是良性的肿瘤,妈妈心中的大石头才慢慢放下,回到家中,姐姐弟弟都很关心我,让我觉得很温馨,和家人在一起的感觉真的好快乐,我真希望那段时光可以停留,但是这应该不可能的。
虽然时间不可能停止,但是我会永远爱您,爱着家人,也会不时的替您搥背,减轻您身上的压力,最后我要说一声,我爱您!