青山作文600字
今天的我去了新开的万川青山城,完了几乎四个多小时的游乐项目。其中我只有两个项目没有玩,你可以先读一读内容,猜一猜,我等会儿会揭晓的哟!其实你在文中就可以找到的!
去的一路上都是我给妈妈指导的,因为今天是妈妈独自一个人开车出门,我帮着他一起看着路况。经过半个小时,我们终于到达了目的地。不过,我觉得自己好像接受过培训一样,你要相信我!我们来到门口兑换票,进去后我才发现那条路一点儿也不好走,是斜坡!走着走着,感觉自己要掉下去似的,走到玩的地方就变成平路了。我们到后一眼就看见了一层一层的东西,上面有一个一个的漏洞,叫千层漏。我数了一下,一共有八层,感觉不怎么高。我们排着队,一个又一个人走了上去。到我了,走上去后才发现有三楼高!难怪前面那个人被推下去了还不敢,所以是抓绳子下去的。本来很刺激的东西完成了,这样多不好啊!我纵身一跃,啊!我掉了下去,搞笑的来了,我在空中被倒数第二层的绳子打到了,虽然有点儿痛,但是我竟然还在空中翻了一圈!这一下可把所有人逗笑了,那个管理员对我说,你是今天胆子最大的。我们又去了下一个项目。
悬崖秋千!我是第一个到的,这个项目的管理员看到了我刚刚的表现说:“你胆子这么大,干脆直接玩大的吧。”好的,好的。我坐上去后,管理员在我后面吸了一个巨大的吸铁石,这个吸铁石把我一直吸到了90度才放手。啊!这真的是悬崖,秋千呀!我面前是像悬崖那么深的地方,不过可以看到美景,又美又刺激!我们又去了呐喊喷泉那儿,do—rei—me—fa—so—la—ci—尖叫!水越飞越高,直到有天那么高。我们还玩了攀爬,咚!还敲了锣……
该回家了,虽然我们还没玩射击和弹跳飞人。射击是因为要分场次,而弹跳飞人是因为我太轻,没到14岁,高度也没到。如果玩,我会飞走的,以后我会来玩的。