乌龟的作文600字
我家除了有一个大鱼箱,还有一个小鱼箱,但我认为那个小鱼箱不能养鱼,鱼应当都在大箱里混养。我决定让父亲去买一些乌鱼,在这里面养。
于是,小鱼箱里有了四只小龟,我把它们称作四大天王,它们各身怀绝技,有一次还把小鱼箱给打翻了。它们常常用龟壳去撞,发出咚一咚的声响,一开始不知道,有时半夜醒来听见这个声音,还以为是半夜鬼敲门,我吓得又晕倒在床上了。现在想起来可真是有些好笑。
为了平时交流起来方便,我给它们取了名字。老大叫感震天,因为它十分强悍,个子比每个乌龟都要大些。
它的名字,顾名思义,就是威风可以振平四方。因为另外三只小乌龟在它面前连大气都不敢出,就是最调皮的精细鬼也不敢调皮,它能成老大就是因为它的武艺高,脾气又十分不稳定,见谁不顺眼就泰山压顶压过去一顿暴打,让对方没有还手之力方才罢休。
老二精细鬼十分聪明,见到威震天过来总是用十分巧妙的方法避开攻击,也十分爱挑拨是非,让另外两个小弟被威震天追着打。自己在一旁像吃瓜群众一样看着,一副幸灾乐祸的样子。
老三名叫无底洞,就是因为十分能吃,肚子好像永远填不满一样,仿佛把所有食物都吃下去也不甘心,然后还到处找东西吃,那副馋像真是好笑,就是家里有金山银山也不够它吃的。
老四是个叠中叠,就是自己的龟壳上又有一个小壳,活像矮人堆里出来的侏儒。它十分老实,不爱起冲突,但它的大哥和二哥常常拿他当出气筒,一生气就来打它。唉,真是可伶啊!
这就是我的四大天王!