玩具的作文600字
在我家的写字台上,摆着3只小瓷象,它们都是我最爱的玩具。
它们淡黄色的身上有一道道白色的条纹。左边的那只小象多神气呀!一双迷人般的眼睛闪闪发光。两颗匕首似的牙齿从嘴里伸出来,屁股后面又小又细的尾巴,从前面看根本发现不了。大脑两侧扇子般的耳朵,好像在来回甩动着。四条粗壮的大腿,一条腿高抬着,好像在踢足球,肥肥的身体,大大的头,还会下水自己洗澡,游泳呢!长长的鼻子卷起来,这就是第二只小瓷象。第三只小瓷像的神态,姿态跟前面两只小瓷象有所不同,它俩只后退坐在地上,它仰着头,看着天空,好像在数天上的星星。
我望着这三只小瓷象,仿佛来到了小象的故乡,在西双版纳的一片神奇茂盛的大森林里,伴随着悦耳的鸟鸣声,看见了一群小象正自由自在走在森林里,还不时的用鼻子从树上摘下香甜的水果放在嘴里吃起来,看,多么美丽的画面啊!这片神奇茂盛的大森林是它们的王国,我喜欢象,更喜欢大自然,我希望大象能永远留在这个美好的世界上。
我最爱的玩具是小瓷象,小瓷象的故乡更令我向往!我目不转睛的看着,想着,我又捧起了三只天真可爱,栩栩如生的小瓷象亲了亲它们的脸。它们都是我最喜欢,最爱的玩具,我永远都会珍藏它们,直到长大,直到永远。
有一天,妈妈要带我去三亚游玩,我赶快收拾好自己的行李,当然,还要带上我最爱的玩具去。我爱大象,因为大象是一种既老实又有用的动物,我爱大象,因为大象是孩子们的朋友,我爱大象,更因为大象能给我们带来欢乐!