玩具的作文600字
我有一个可爱、美丽、喜欢朗读的好帮手!你们猜猜它是谁呢?它就是我最喜欢的拉拉朗读机。
这只小熊功能可多啦!说也说不完。如果你轻轻摸一下它的头,就会为你唱一首悦耳动听的歌;点点肚子,就会为您跳一支优美的舞蹈;没电的时候,还会说话我的小主人呀!我已经饿得像一个漏了气的气球了,充满电的时候它就会这样说我的小主人,我现在饱饱的肚子像一个圆滚滚的气球了,随时准备起飞。
小熊还有月光灯的功能,只要揪一下它的小耳朵,五颜六色的灯光就会从身体各个部位照射出来,灯光柔和,使你马上感觉困倦不已,慢慢熟睡。
一次,好友雅可想跟我商量借小熊玩一个月,可是想到这是我最喜爱的玩具,心里好舍不得,只好下定决心斩钉截铁:不行,就算打我也不借。
求求你了,我也好喜欢,借我六天就好了了,我会好好爱护它的,可以吗?雅可可怜巴巴的说。
不行我还是舍不得。
就六天,好不好嘛?雅可依然不死心的哀求着。
不行、不行,我没有它陪伴会孤单的我想想还是舍不得,坚决不同意的回答。
那就再少一天,五天好了,五天一到,立刻归还好不好嘛?雅可都快哭了,看到她这样,我的心终于还是松动了,想想雅可也是我的好朋友,好东西大家一起分享才有趣,于是还是嘴巴不放心的叮嘱雅可借三天哦,第四天一定要还我,知道啊?雅可见我恋恋不舍,说声知道了,立马跑的无影无踪了。
雅可第四天按规定时间还回了小熊她开心我借她心爱的玩具,开心我是她的好朋友,
我却有点不好意思了,想想之前的自私行为,很羞愧!
从借心爱的玩具这件事让我明白,好朋友在一起应该一起分享自己的快乐,一起开心,这样才会有更多的好朋友!