玩具的作文600字
一天,阳光明媚,我的心情自然也非常好,情不自禁地把我的玩具全部拿了出来,眨眼之间就摆满了一屋子。
我拿出刘备、曹操和孙权的模型,让他们变换着兵器互相掐架。我这么一掐,就从早上掐到了中午,直到妈妈叫我吃饭,我才极不情愿地走过去吃饭。
咦?往常吃饭很慢的妈妈今天怎么变得异常快速?看来正像她常说的那样,只要有决心,谁都可以改掉毛病。可我心里总是有一种不祥的预感……别管了,继 续吃饭。吃完饭我就回到了自己的房间,啊?!我的玩具全部不见了。忽然,阳台上传来了卡擦卡擦的声音,只见妈妈一边把玩具装进一个箱子,一边说“这么大了 还沉迷玩具……”
趁她不注意的时候,我“嗖”地抱起了那个小箱子逃进书房,关门锁好。总算可以躲一会儿了,可这么躲下去也不是办法呀,我把小汽车都放到床底下,把变形金刚 用报纸包好藏到书桌底下,把福娃们摆到书架上……对了,三国人物怎么办呢?我灵机一动,把衣橱腾出一格,把它们都放进去,再盖上一层衣服,不仔细看,根本 发现不了。
做完这一切,我轻手轻脚地把门打开,然后若无其事地走了出去。妈妈在看报纸,看都没看我一眼,我的心里很没底。
过了一会儿,妈妈说她要找东西,去了书房。我的心怦怦直跳,她该不会再去毁我的玩具吧?我轻轻的跟了进去。妈妈抬眼看见了几个小福娃,它们正排着整体的队伍,向她敬礼呢。妈妈和我对视了一下,彼此都笑了。
我爱玩具,玩具也爱我,我们彼此之间传递着温暖和关爱。