小羊的作文600字
咩咩是一只小羊,它非常乖巧,人缘也很好,有一天,当它去找朋友玩的时候,碰的一声掉进洞里,当它掉进洞里,它就到了另外一个时空,那个时空的人就把它搬到它们的城堡,国王就叫医护人员当它医疗,它醒来后,马上跑去感谢国王,后来它想认识一下这个时空的世界,就打算四处去旅行。
它发现这里和自己住的世界不一样,树木医生啄木鸟会说话,在深山里的山洞还有一个超级大西瓜,它觉得很惊讶!但是没有看到原来的朋友,让它非常伤心,这时咩咩的身后出现一朵食人花朝它扑过来,刚好树上的果实扎中食人花,食人花哭着离开了,咩咩就松了一口气。
不久,国王邀请咩咩去参加城堡的舞会,它把自己打扮得漂漂亮亮,它一去城堡,发现它周围全是女生,国王还送给它一辆非常拉风的赛车,一些男生很羡慕,一些男生有一点忌妒,还有一些男生想要变成它。
那些忌妒咩咩的人在城门外设一个陷阱,它们躲在门后面等着,终于它们听到蹦蹦的脚步声,结果掉进陷阱的不是咩咩,是国王。国王一爬起来很生气,马上叫士兵把它们抓起来,咩咩一发现马上去阻止国王,请国王不要把它们一个一个抓起来。
国王命令设陷阱的那些人跟咩咩说对不起,后来咩咩又再度去旅行,路上它又再度掉进那个洞里,等它一出来,看到的是它的朋友,它非常开心,马上跑过去紧紧的抱住它的朋友,咩咩跟它的朋友解释后,它的朋友终于了解咩咩说的事。
从此咩咩又开始过着跟它从小到大的好朋友每天开开心心的玩着游戏的日子,至于那段旅行,它永远忘不了呢!