回忆作文600字
前几天在街上遇到了我的小学老师,便想回忆一下我的小学故事。
其实我所毕业的那所小学是我四年级的时候转学过去的,一至三年级我都在另一所学校度过,我不太记得那时候发生的事了,只记得一些印象叫深刻的,我记得从一到三年级我的朋友只有两个,一个是在一年级的时候认识的,但因为每年都要重新分班,所以那时候我唯一的朋友在二年级时离开了,尽管时不时有所联系,但是始终都不能像之前一样交谈,因为她身边又有了新的陌生的朋友。
因此那一年我一直都是一个人,一个人去吃饭,一个人跑步,一个人回家,也是在那一年我开始变坏,开始不再成绩,上课走神。
我就那样迷迷糊糊地到了三年级,那时我已经很想离开那里,开始新生活了,但也是在那时我有了第二个朋友,尽管之后不知因为什么而离开了,但她帮助我慢慢变回最初的样子,刚开始的时候她坐在我旁边,每当上课时我走神了,她会用手肘撞我提醒我不要走神,一段时间后,我便不用她提醒了,后来不知道发生了什么事,她不再和我做朋友,然后我又变成一个人,课间我看到大家都在走廊和楼梯间玩耍,而我却只能一个人呆在角落或坐在教室里,现在想想都感到莫名的心酸。
转学之后,之前的同学再也没有了联系,也没有任何联系方式,我也不想和他们联系,只是偶尔会想起他们,之后三年我过得还算不错,有知心热情的朋友,改变我的老师,因为经历的这些,我才有了现在,和别人不一样的未来,所以我很感谢那段时光,很感谢那些人,尽管没有几个还在和我联系,但真的很怀念那些时光,怀念那时还天真单纯的我们。
转眼间初中生活已接近尾声,再过几个月后也许我怀念的便是这珍贵的三年时光,那么多开
心快乐的事,那么多令人难忘的情。
不得不说的事情有很多,他的事情,她的事情,它的事情。
故事总是在刚刚开始的时候就已结束。