我有许多愿望,其中,我最想实现的就是:上天堂玩。有一天晚上,我“实现”了这个愿望。晚上,我躺在床上,闭上眼睛开始幻想我上天堂的事。
我梦到我睡觉时听到了“铃铃”声,我跑出门一看,只见圣诞老公公正冲我笑呢!我马上跑过去坐到车上,说:“圣诞老公公,你终于来看我了。你可以实现我的一个愿望吗?”
“当然可以,你的愿望是什么?”
“我要你带我去天堂玩!”
“那我们现在就去吧!”
只见圣诞老公公挥了一下鞭子,大喊一声:“驾!”我们就出发了。我躺在圣诞老公公的怀抱里,摸着他那软绵绵的大胡子和圆滚滚的大肚子渐渐进入了梦乡。不知过了多久,圣诞老公公把我叫醒,说:“到天堂了!”我马上爬起来,向天堂望去:只见天堂的大门开着,上面用黄金摆着“天堂”两个字,闪闪发光。天堂的两边有一双洁白的翅膀向外张开。我和圣诞老公公走进去,只见里面有很多人。我看见了许多战斗英雄:董存瑞、刘胡兰、马宝玉、葛振林……圣诞老公公对我说:“门口有一匹马,你什么时候想回去了,就坐这匹马回去。我先走了。”我走向前,和他们一起吃夜宵、看电影、玩游戏……我玩累了,就坐在椅子上休息。这时,我看了一眼手表,9点了!我马上跑出天堂,骑上马,在路上奔驰。可快到家时,那匹马却一脚把我踢进家,自个儿跑了。这时,有人拍着我说:“‘小猪’,快起床,不然又要迟到了!”我睁开眼睛,发现是妈妈,这才发现刚刚是一场梦。
虽然这是一场梦,但是我已经“去过”天堂了,我也知道天堂是什么样子,天堂里有谁了。
啊,多美的梦啊!