美梦的作文600字
晚上我做了一个梦,那是一个美梦。
当时我正在教室里看书,突然门外传来一个低沉的声音:“我是少林寺第一届武功大师,谁敢与我一斗!”
我被这声音吓得冷汗都出来了,本能地躲到桌子下。他是谁呀?在好奇心的驱使下,我悄无声息地走到窗户旁,瞧了一眼。这是一位穿着红白相间t恤的少年,他身后还背着一把宝剑,看他五官端正,算得上个美男子,可是跟我比还是差了点儿!
那个美男子见没人回答,便生气地说:“当我是空气吗?!我问你们话呢!小心我把这个学校给砸了!”
这时校长走了出来:“是谁在这儿撒野!不知道这里是学校吗?”
“谁敢对我这般无礼?”美男子说完拿着一块飞镖就朝校长飞过去。说时迟那时快,我向校长的方向飞奔而去,两个手指夹住那块飞镖。哇!我从来没有跑得这么快,有过这么大的力气!再说刚才美男子的出手速度太快,我连看都没看清楚,怎么做到及时保护校长呢,真奇怪!这时我左手有点痛,低头一看我手上的那个手镯正在发光,我一摸,顿时,我感到全身都充满了力量儿,那手镯竟然变成了孙悟空的金箍棒!
“哟!有点本事!竟能挡下我的排山倒海!”美男子拿起他的宝剑,要和我一决胜负。“有本事和我一战吗?小子!”
“敢!”我毫不示弱。
“行,那就开战。”美男子说完便朝我这边跑来,我拿着金箍棒就冲了上去。
“铛铛……”
正当我和美男子打得不相上下不可开交之时,我的好兄弟张誉拿起一块石头向美男子扔去。不偏不斜,刚好打中美男子头,美男子倒下了。这时候,我不知怎样使得大招那金箍棒变得又粗又长的,就这样,美男子被压在我的金箍棒下。
我还没有被校长表扬,就被妈妈“轰”醒来了。起来时,我看了看我的手镯,这会是个预言梦吗?