快乐作文600字
在我的小学生活中,发生了许多快乐的事情。但是这些年来,给我印象最深的是我父亲带我去汉江游泳。
那天,阳光明媚空几千英里,天气非常热。早上,我父亲告诉我今天下午带我去游泳。我没提到我有多开心。我已经准备好了一切。
下午,我坐在父亲的摩托车上。我们又说又笑。因为长途旅行,我和父亲都出汗了。但是他们一点也不觉得热。
当我到达汉江时,有很多游泳者。我正忙着换泳衣。回头一看,我看见我父亲已经走了。他去哪里了?哦,我父亲在我不注意的时候跳进了河中央。
看到父亲在河里自由游泳,我特别好奇。拿着游泳圈,我跑进了河里。但是水一淹没我的膝盖,我就掉进了水里。我父亲看到了它,游过去说:“别害怕,水是有浮力的,所以刚接触水的人会在水中站立不稳,很容易摔倒。”听了父亲的解释,我在水里慢慢地走,然后跑了上去。水很凉,溅到了我身上。我觉得很酷也很开心。
过了一会儿,我大闹了一场,并请父亲教我游泳。我父亲不能这样做。他指了又指,说,“游泳时,你应该把手向前,手掌向外,把手放在水面上。最后,你应该用你的手向外推水,向后推你的脚,你的身体会随着水的推力向前移动。”这时,我父亲又给我看了游泳,我也照做了。事实上,这也不难。在游泳环的帮助下,我很快在水里自由地游了起来。不会在岸上游泳的阿姨们和孩子们称赞我说:"看看这个小女孩,她学得很快,游泳也很好。"我的心比吃蜂蜜更甜。
不知不觉中,两个小时过去了,太阳落山了。我父亲毁了我,我拒绝上岸。直到太阳回家,我才不情愿地上岸,跟着父亲回来。
游泳的感觉真的很棒!