表演作文600字
我看过许多表演,但这一次,是我见过最精彩的一场。
如果我是一名画家,我会把他们的表演画下来。
如果我是一名雕刻家,我会把他们的形象雕刻出来。
可我什么都不是!我只能用我的笔,把这些,一一记录下来。
五一放假,我同我的父母一起去了专门看表演的地方。我当时很不高兴,看什么表演嘛!还不如待在家里呢!我气鼓鼓的坐在位置上,等着表演开始。
上来了一位小女孩,还有一位大叔。那位小女孩差不多才五岁!她能表演什么?我不再生气,定神细视。只见大叔弯下腰,让小女孩踏上他的背,然后双脚踩在他的肩膀上。大叔直起身子,开始转动。我盯着那位小女孩,她举起了一条腿,放到脑袋旁。这多危险啊!我看向观众,他们都呆若木鸡。这位小女孩要训练多久,要承受多少痛苦,才能做到?
我继续看向他们,只见小女孩把脚放到大叔的两只手上,大叔一举,小女孩就踩到了大叔的头上,又举起一条腿,放到脑袋旁。小女孩掉下来怎么办?大叔没支撑住怎么办?我不需要替他们担心,当小女孩从大叔头上下来的时候,她丝毫没有受伤!满座宾客无不伸颈,侧目,微笑,以为妙绝!我想,这一点也不无聊!
最精彩的到来了,只见小女孩拿着几十个呼啦圈,一下全套在身上,开始转动起来。几十个呼啦圈随着小女孩而飞快地转动,就像被控制了一样。掌声响起,大家都为小女孩的勇敢而感到佩服!
从那以后,我经常来这看演出,可再也没见过那位小女孩和大叔。
真的,一直到现在,我都没有看到比那次精彩的表演了。