花草作文600字
我是一种从地球贫瘠的母亲身上吸取牛奶的小草,慢慢地走过童年,走出梦想。有一天,我放下劳动寻找生命的真正意义,走进互联网,用文字讲述成长过程的痛苦和前额上的光辉。看着快乐的花草,像drunk一样,在互联网上编织着各种悲伤和悲伤的快乐和悲伤,看着他们在搅动舞台上的闪光灯。看看那些苍草的尊严和宁静的草的韧性和顽强,看着他们放下虚伪的面具,用雄蕊诉说相思和迷恋。看看那些迷人的小花,以不同的方式展现生活的悲伤和辉煌。直到有一天有一百合花,她才向我飘去,让我停下来。她说我头上有一种迷茫的光。她想让我分享温暖的风。
我失去了方向,把我的根扩展到了她完美的梦想生活中。我像醉醺醺地洗澡,进入心灵的传播,温柔的流动。有一天,当我迟到的时候,我突然发现花和草之间的距离很短。我害怕我的心像地窖一样掉下来。我挣扎着爬山。我希望我能摆脱那种痴迷。但总是记得过去的芬芳。我对着长空大喊大叫,但众生沙漠和白云流淌。只有孤独,我才在那里哀悼。快乐和无拘无束的百合花终于厌倦了吝啬,散发出淡淡的芬芳。但她美丽的心关心过去的温柔流动,担心离开会让草感到悲伤,总是勉强地在那里振作起来。心是空的草,幻想的地方是心的另一边。枯萎的草总是在梦中,静静地看着漠不关心的祝福和在阳光下吸收的光芒。然而,花与草对生活的不同态度的不同,令人遗憾的是,青春不再是无助和悲伤的,仍然是草的韧性。痛苦和忧虑使他在互联网和现实之间徘徊。互联网,你缩短了时空之间的距离,你扼杀了那些追求完美生活的人。