野营作文600字
春,是万物复苏之季,柳暗花明,百花齐放,。瞧,那含羞的枝叶遮遮掩掩试探性地伸出脑袋。芽,娇嫩可爱,透露出春特有的勃勃生机。我们伴随着春的脚步,来到草原野营。
在山峰之巅眺望,春风暖热袭来,使人温暖惬意。我躺在松软的绿地之上,四周一片祥和。天空是这样的湛蓝透亮,白云是这样的悠闲自在,草坪是这么的一望无际,空气是这么的清新舒适……我贪婪的记录下这美丽的瞬间,怕时间匆匆逝去,这美好的最后一片绿土也将不复存在。
休息片刻,我朝着山下前行。阳光透过零零星星的树梢“洒”我的脸上,不久,找到了一块平坦松软的土地,我和随行的伙伴们再次扎营,搭起帐篷。忙活一阵后,就应经是午后。我们拿出餐布,取出食材,摆起烤架,和“春”天然融为一体,享受着野营的快乐与天然之美。开动之前,我们准备热一热身,这样吃起来才会有滋有味。于是,我们脱下外衣,在草原之上狂奔起来,像一群脱缰的野马,也是那重归母亲怀抱的莘莘学子般。我们自由自在,无忧无虑。运动后,吃起饭来别具一番风味。
夜幕降临,我们不进帐篷,继续躺在美丽的大草原上,抬头看夜空。这儿人烟稀少,天空也别外清晰。“哇~”那浩瀚巨大的星河在天空中闪闪发光。我们由星河衬托下显得是那么的渺小,如一粒灰尘。
云层散去,夜空中绽放出一缕皎洁的光芒,是那么的神圣。月亮透出层层光芒,如一缕轻纱,如一阵薄雾。其他星星也不甘示弱,挨个争先恐后,愈来愈亮。我们在徐徐微风中进入了梦之乡……