拜拜作文600字
我的老妈前几年成了“股民”,天天都在关心股市,“哎呀,这只股跌了!”“太好了,这只股涨了!”这种话常常出现在家里。为了能及时掌握股市行情,老妈可费了一番功夫呢!今天,我就向大家介绍我老妈查看股市的工具。
工具一:收音机
因为炒股,收音机一时成了老妈的“宝贝”,一下班,立即打开收音机,“如痴如醉”地听着收音机播放的“今日盘点”,“炒股指南”……老妈还把一些重要的地方记在纸上。可这收音机太不争气,有时候播放得“含糊不清”使有些重要的信息老妈没听到。唉!
工具二:电视
过了一段时间,收音机“下岗”了,换成了电视。电视播放的“股市行情”比收音机播放的“股市行情”可比收音机播放的“股市行情”详细多了!更好的是电视不会播 放的“含糊不清”。可电视播放“股市行情”时间是在7:00~8:00正好是老妈要去上班的时间,所以老妈只能看十几分钟,唉!
工具三:电脑
呵呵,这就是我老妈用的“炒股工具”,随着时代的发展,人们生活水平的提高,说不定在未来还有比电脑更高级的东西呢!现在,就让我们先和收音机,电视说声:“拜拜!”