新加坡作文600字
灯光照亮了漆黑的夜晚,把无精打采的同学们唤醒了----新加坡到了!在夜晚飞行了六个多小时的我们一下飞机,就乘上大巴,去度假村休息。一路上,灯光闪闪,大家精神很足,望着窗外,对新加坡的一切都充满了好奇。天上的月牙儿慢慢躲进云层,不经意间又出现在我们的眼前。月光时隐时现,太迷人了!到了度假村,我们伴随着月光进入了梦乡。一天的劳累早已抛之脑后……
新加坡旅行中印象最深的旅游景点是“圣淘沙”。
记得那天,我们迫不及待的下了车。走进“圣淘沙”,瞧,金色的沙滩,碧蓝的海水正在招引这我们。我们脱下凉鞋,冲进海滩,一边咧着嘴儿哈哈大笑,一边泼着海水,玩耍着,陶醉着……同学们在阳光的沐浴中嬉戏,享受着海水赐予我们的清凉,远看就好像一群回归天空的白鸽,自由自在、无拘无束……
“哈哈哈!”我们循着笑声走到海边,只见周陈晓一个踉跄,摔进了海,全身都湿透了。他翻了个身,从海水中挣脱出来,双手撑在沙滩上,甩了甩被海水浸湿的短发,用手擦着脸,拎着早已湿透的衣角,赤着脚左跌右撞地小跑着。顷刻间,所有人的目光都齐刷刷地聚集在他身上,他的脸一下子红了,抹了胭脂似的,耷拉着个脑袋,像一只落汤鸡,不停地向我们“诉苦”。
那天我们玩得可尽兴了,上了车还魂不守舍。接下来一天我们又去参观了新加坡动物园。
车一停,大家争先恐后地下了车,一蹦一跳得冲进动物园。我们先是看动物表演。走进动物表演区,我们看了“猴子爬钢丝”,“鸽子飞天”,“小猫走钢丝”……大家都看得津津有味,不停地发出惊叹。黄昏,我们还参观了“四不像”。它长得可有趣了!像犀牛,像斑马,还像熊猫,尾巴是黑的,中间是白的,可爱极了!
新加坡真好玩!它不仅好玩,而且还给了我们许多知识,让我们进一步了解了新加坡,与新加坡亲密接触。