美人作文600字
阵阵凉爽的海风吹过海面,发出地呼啸声正触动着我的心弦。思绪恍惚中,仿佛听到了美人鱼那无助地呼喊。
而我,在思绪纷飞中也仿佛成了一条美人鱼……
那同样是一个宁静地夜晚,晚风呼啸带来地不是安宁,而是恐慌。破船里,几百条美人鱼惊恐地瞪着双眼,空气仿佛就是一团冰。
“人类不会找到这里来吧?”一条美人鱼担心地问道。
“安静”,人鱼族的作战首领八爪哥说:“为了我们能重回大海,我们必须杀掉刘星,杀刘星!”人鱼们沸腾起来,齐声大喊“杀刘星,杀刘星!”
我却离开了破船,坐在了岩石上。望着那蔚蓝的大海,两行泪水流了下来,无助地向着市区哭喊着:“人类,你们还我的大海……。”
海浪声忽然将我惊醒。望着海洋的那一端,又仿佛看到了人鱼战争结束了的海洋。
那里是个生物的欢乐天堂没有了化学物质的污染,也么有声纳地破坏,只有海洋动物的欢声。
鱼儿们成群结队的游来游去,海豚欢乐地嬉戏。而我们美人鱼一族,也在这欢乐天堂里过着安宁的生活。
阵阵的海浪再次把我唤醒,脑海里的美梦也如泡沫一样的破碎。而美人鱼那无助的哭喊却在我耳边回荡。那看似平静而美好的大海,其实蕴藏着无限的哭声。
虽然“保护环境”这个宣传早就在网上出现,可有多少人停止了自己对大自然地破坏?一些人为了挣钱,砍伐树木,造成严重水土流失。
大量的沙石通过江河流入大海,使大海不在蔚蓝。一些人为图方便,把难以处理的化学物质也投入大海,使鱼群伤亡惨重。人们啊,你们可发现大自然早已被你们破坏得伤痕累累了吗?
“假如没有一口新鲜的空气,没有一滴干净的水,钱再多又有什么用?”人们啊,如果你们再这样破坏大自然,人类也无法生存。
人类需要大自然,大自然却不需要人类!所以我们要一起努力,让大自然更加美好!