美人作文600字
在大海深处的美人鱼是多么美丽,一条彩色的鱼尾巴带着她在海里遨游,苗条的身材使她更加优雅。
一天夜里,我睡不着觉,望着窗外出神。突然,我看见一颗流星来到我窗前,我接住了它。霎时,我感觉整个房间都亮了起来,一股神奇的力量来到我的身体里。我试着对流星说:“开灯!”不用开开关,灯就亮了起来。我高兴极了,捧着流星来到海边,大声的对流星说:“我要变成美人鱼!”话音未落,我的两条腿就变成了鱼尾巴,我纵身一跃,跳入海中,在海里快速的游动,找了块礁石爬上去,仔细地端详着我的鱼尾巴,“真美啊!”我不由自主地说。
我继续游着,流星在海里变成了一根光之法杖。大海深处越来越黑暗,许多海底生物见了我掉头就跑,我很想跟他们交了朋友,就拦住小丑鱼问:“为什么大海这么黑,什么让你们这么害怕呢?”。小丑鱼说:“大海里有个很坏的女巫,让这里变得暗无天日,我们的家全被它毁了!”我很想帮助大海的朋友们,就对光之法杖说:“带我去找女巫!我要消灭它!”突然,光之法杖发出一道金光,指引着我游向更深的海底。终于,到了女巫巢穴,金光让它睁不开眼睛。这时光之法杖变成一把利剑,对准女巫的胸口刺去,女巫顿时化成了一团白烟,慢慢从海底升上去,所到之处海水变得透明,很快大海恢复了原来的样子:五颜六色的珊瑚、五彩缤纷的小鱼……。我受到了海王的邀请,让我定居在这里。海底世界的所有朋友都欢迎我的到来!
当然,我的光之法杖还能把我的鱼尾巴变成人腿,我变回原来的样子,回到家中探望爸爸妈妈。我跟他们讲了海里的故事,他们都为我感到高兴!
我经常来往于大海与大地之间,用光之法杖帮助所有需要帮助的生命,我的生活变得更加有意义!