春节的作文500字
20xx年春节里的一个晚上,我被一棵万能的桃花树叫醒。万能桃花树对我说:“我的小主人,您的小学老师请您到她的家里去举行师生聚会。”“OK,我会去的,你快去忙吧!”我说。后来万能桃花树听了我的吩咐后,就马上拿来了拖把来开始拖地。过了一会儿,地拖好了,我也出了门。
当我出门等车时,一辆大西瓜车向我开来,哦!原来是我的专车――西瓜车来接我了。你们知道我现在是什么吗?我现在是一位国家级植物学家,能让植物们随时听我的话。他们来跳舞、唱歌……后来,不到五分钟时间,就来到了教过我们的小学老师家。我敲了敲门,门开后,一朵梅花女仆让我走了进去。进去后,一朵梅花女仆一溜烟儿似的走了。啊,同学们早已都坐在里面了。
下面,我给你们介绍一下:”无迪小丑――邓诗岚,发明家――陈则铭,舞蹈天使――樊芝菲……“过了一会儿,大家围坐在一起表演节目。后来,我看见邓诗岚表演了杂技,樊芝菲表演了舞蹈,马艺菲表演了女声独唱。
过了十分钟后,就轮到我表演了。我在现场为同学们表演了如何配药水,才能让植物听话。后来,表演结束时,我宣布:“下面,我们来举手表决排名次。第一、第二、第三名。”
过了一会儿,名次排出来了,我第一名,樊芝菲第二名,邓诗岚第三名,最后,我们在热情的老师家一起吃饭,看电视,自由自在的,真快乐。
从老师家走出来,我的感触很多,从20xx年――20xx年,这短短的20年里,我们的祖国从发展中国家一跃成了世界发达国家。
如果再过20年,我们的祖国真的又会变得怎么样呢?我非常非常想早一点知晓。