新年的作文500字
已是隆冬,呼啸的北风像刀子一样猛刮着,落尽了叶的树木伸展着光秃秃的枝条。 一天清晨,冬爷爷给我们送来了一份礼物——雪。 已是隆冬,呼啸的北风像刀子一样猛刮着,落尽了叶的树木伸展着光秃秃的枝条。 一天清晨,冬爷爷给我们送来了一份礼物——雪。 小洞一个人走在路上很寂寞,不一会儿,他走到了柏林这个地方。 咦,这儿有一个雪人,这个雪人胖乎乎的,两只眼睛像镶嵌了两颗黑水晶,放着光芒,一个充满维生素c的大罗布当鼻子,香蕉似的嘴巴,轻轻向上翘,多可爱呀!是谁堆的呢?小洞环顾四周,可是并没有人,小洞沉思了一会儿,哦,一定是冬爷爷送给我的新年礼物,我就叫他“雪嘟”吧! 不一会儿,小洞的好朋友强强来了,他俩玩起了雪地上的比赛——打雪仗。他们迅速捏起了雪球,并找到了各自的藏身之处,一场激烈的战争便开始了。 他们你一下,我一下,虽然天气很冷,但是他们玩得特别的开心。忽然,强强要攻击小洞了,小洞朝“雪嘟”后面一躲,雪球并没有砸到小洞的身上,强强气得一屁股坐到了地上,小洞却乐的捧腹大笑。 雪下了不久便停了,这雪就像歌中所唱的“来也匆匆,去也匆匆”。 小洞一个人走在路上很寂寞,不一会儿,他走到了柏林这个地方。 咦,这儿有一个雪人,这个雪人胖乎乎的,两只眼睛像镶嵌了两颗黑水晶,放着光芒,一个充满维生素c的大罗布当鼻子,香蕉似的嘴巴,轻轻向上翘,多可爱呀!是谁堆的呢?小洞环顾四周,可是并没有人,小洞沉思了一会儿,哦,一定是冬爷爷送给我的新年礼物,我就叫他“雪嘟”吧! 不一会儿,小洞的好朋友强强来了,他俩玩起了雪地上的比赛——打雪仗。他们迅速捏起了雪球,并找到了各自的藏身之处,一场激烈的战争便开始了。 他们你一下,我一下,虽然天气很冷,但是他们玩得特别的开心。忽然,强强要攻击小洞了,小洞朝“雪嘟”后面一躲,雪球并没有砸到小洞的身上,强强气得一屁股坐到了地上,小洞却乐的捧腹大笑。 雪下了不久便停了,这雪就像歌中所唱的“来也匆匆,去也匆匆”。