清明节的作文500字
好不容易盼到清明小长假,可谁知人算不如天算,这就是一个悲催的‘清明节’!
悲催1
先谈谈作业吧-----少的不能再少!放假的第一天早上,我打算把所有作业瞬间完成,当我把所有作业拿出来时,顿时吃惊了,2张试卷有1张没有带回,“我嘞个去,哎,没办法只能打车去学校拿回作业。”可是,门卫不让我进去,只因我人太矮了,不符合中学生的身高,说我是小学生,我只是得无奈地空手而归,把校牌拿来,终于拿到那该死的的作业君。
悲催2
久经波折的我总算把作业写完了,一看时间,呀!“时间刚刚好,该去燕山公园和同学聚会咯。”随即作业一甩,打上车一站到底,一到站就急忙向目的地奔去,可我到了聚会的地点,一个人都没有见到,我只得在原地等候,三刻一过还是没人来。‘我们去爬山吧’旁边的一孩道。真是一语惊醒梦中人,那日同学道如果在这遇不到他们,便上山去,但他们没有详说是哪一座山我只得一座一座的山去寻找他们,可是当我筋疲力尽找遍所有山时,仍未见他们的踪影,眼见天空阴云密布将要下雨,果不其然,3,2,1,“轰隆————”一道闪电从天空划过,滂沱大雨倾盆而下,我只能防弃寻找他们,向家赶去,可赶到家之前还是变成“落汤鸡”。
悲催3
经过我作业未带,朋友放鸽子的接连打击,打算在家里待着,做个静静的美男子,可谁知我哥哥让我帮他带孩子也就是我侄女。我以为带孩子很容易,可谁知她就是一“泼妇”—————疯狂至极,不知什么时候翻开我的书包找到语文书,可能出于好奇的缘故吧,竟然把我的书给撕了一页,又把我的笔盒仍在垃圾袋里,我顿时怒发冲冠想要k她,可是她有那么小又不能打她,“哎,我左右为难的要死!”
呼,这就是我悲催的清明节啊!