生日的作文500字
以前那不懂事的小女孩转眼间成为了一个懂事的小姑娘了。而今天是她十岁的生日。小孩子嘛,玩是她的天性那她也不例外了。
今天她请来了许多亲戚,有弟弟一家,姐姐一家,哥哥一家和她自已最要好的朋友一家。那天可把她乐坏了,还穿了一条特别漂亮的小裙出现在了她的生日聚会上。
她已经早早地来到了包厢里进行了“埋伏”等待她的第一条大鱼顺利上钩。她悄悄躲在了门背后,可等了好长时间也没有人来,当她刚想出来时却听到了一个熟悉的声音。呀!原来是弟弟来了,弟弟刚一进门就被吓得心跳到了喉咙口,还用手直拍胸口,“原来弟弟这么不禁吓。”她嘴里嘀咕着。生日宴会终于开始了,她嘴巴就一直没有放假,低着头一直管自己吃,连旁人都哈哈大笑起来。
蛋糕隆重登场了,作为寿星的她便开始为客人们分好了蛋糕,可是事情偏偏发生在了蛋糕身上。她手里无意中将拿着的蛋糕扑在了姐姐的脸上,姐姐马上进行了反攻,姐姐抓起一把蛋糕假装是要去丢哥哥的,可正当她在笑的时候,姐姐用飞一般的速度将蛋糕转了个弯扑到了她的脸上,此时的她和姐姐都成了正宗的小花脸。她又描准了一个目标——弟弟,可是她刚接近弟弟的时候,被弟弟抢先一步,弟弟先把蛋糕扑到了她的脸上,这样一来便引起了前所末有的蛋糕大战,话说当天晚上她被“打”得很惨很惨。但是让她感到开心的是因为几乎每个人都成了京剧里的大花脸。大伙你看看我我看看你别提有多滑稽了。
啊!在一阵阵笑声中,快乐女孩周商琦十岁啦!