小学学作文500字
我家有只小狗,它叫贝贝,是一只金毛犬。它特别的调皮。如果你不信,就接着往下看吧!
有一天,我带着贝贝一起去小区花园里散步。贝贝长得非常帅气,它的眼睛水灵灵的,大得像两颗葡萄;耳朵大大的;四肢非常的强壮,小区散步的狗都被它吸引了过来,都想和它玩。贝贝好像默认了。贝贝和那些狗逐渐成了好朋友,它们一起在花园里奔跑着,把小花小草都踩得不成样了。管理小区的物业阿姨来找我投诉了:“你们家贝贝也太不听话了,把所有的狗叫来一起破坏小区花园。你看看,把花园搞得不成样了。又要我们来整理。”我对物业阿姨说:“对不起!实在是对不起!我以后会好好教导它的。”
我和贝贝来到家后,贝贝又是咬妈妈的拖鞋,又是跳到桌子上玩。突然,贝贝要解小便了,它就解在了妈妈的新衣服上,我说:“你这个狗爷子,你完蛋了。”这件事被妈妈知道了,就严厉地对我说:“舒琪茜,我警告你最后一遍,别再让它这样了!”我说:“是”。
还有一次,贝贝嘴里叼着我的作业本,我追都追不上它。它跑到了阳台上,一不小心就把花瓶打碎了。被妈妈看见了,妈妈怒火冲天地说道:“明天我就把它送到乡下去。”我不情愿地说:“可是.......好吧。”
记得以前它拖着我不让我去上学,记得我以前带着贝贝在公园里疯狂地奔跑。现在都变成回忆,我只能去乡下再见它了。