小学学作文500字
20xx年,我已经从一位小学生成为一位中国长跑冠军,人称“飞人胡”。
一天,我正在训练长跑,我的米粒式手机收到了一条重要信息,我一看,原来是老同学沈天宇,他说下午两点他要驾着自己发明的超高速飞机去火焰山参加小学聚会,问我要不要搭乘。我知道沈天宇现在是发明家,我跑得再快,也没有他的飞机快,我爽快地答应了。一分钟后,我们就到了聚会地点—–火焰山国际大酒店。
在那里,我看到了我的老同学们。苏文语当上了一名大夫,他正在给任老师贴膏药呢,原来任老师年龄大了,一不小心跌倒骨折了,苏文语给他贴上治骨膏,抖一抖,几分钟,骨头便完好如初。我不禁感叹:现在医学太先进了,连石膏也不用打了。我还在想着,却突然响起了歌声,我转头一看,只见姚一帆款款走来,边走边唱。她的歌声我太熟悉了,作为世界著名的歌唱家,哪年春晚也少不了她,红得像当年的宋祖英。余烁满脸笑容地要和她合影,还拿了名片求签名,我们笑成一团,没想到余大工程师也赶起时髦来了。
姚一帆笑了笑,说:“太老土了。”只见她手一挥,只听“嚓嚓”,她的微型表中便吐出了潇洒的“姚一帆”三个字,原来表中装了打印装置,太不可思议了,我惊讶得张大了嘴巴。“稀奇吗?这可是老同学姜力发明的”姚一帆指着姜力说。不愧是歌唱家,连讲的话都像是唱出来的。人越来越多,有全国优秀教师廖迪,人民的好警察张若微,神州五十号宇航员王信超,到月球上种地的新型农民何志航,央视一姐方雪涵等,我们握手、拥抱、畅谈,气氛很热烈。但真正达到高潮的还是管老师和朱老师的到来。他们和20年前比根本没变化,原来是吃了姜力发明的万年青胶囊。我们簇拥着老师们,回顾过去,展望未来,心情都非常激动。
这次聚会令我感慨万千,希望再过二十年,我们再聚会。