她,有一头乌黑的秀发,象牙色的皮肤,精致的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,个子矮矮的。你可别看她个子矮,跑起步来可快了!她还获得过校女子300米跑步比赛小组第一名呢?
女子300米跑步比赛就要开始了!这时我们看见她站在起跑线上,身子微微向前倾并握紧了拳头,目不转睛地注视着前方。“砰”的一声,枪响了。她象离弦之箭以迅雷不及掩耳之势冲了出去,一下子占据了领先的优势,真是英气逼人!我们拉拉队员们拉拉队员开心极了。个个手舞足蹈!“呀。不好了!”只见后面的队员紧追不舍,试图赶上她。我不由地为她捏了把汗,手也不由自主地握成了拳头。眼看就要追上了,拉拉队员们非常紧张,有的不由自主地绷紧了身子,有的跳了起来——正在大家为她担心的时候,只见她一埋头,猛的往前一冲,脚下好像生了风一样,跑得飞快,一下子又牢牢地占据了领先的位置。可后面的那位选手也不甘示弱,好几次试图超过她,幸好都没能成功。我们也长长地舒了一口气。可那位队员的实力也不容小瞧,很快便又追了上来。这时体育健将好象有些体力不支,额头上布满了汗珠。汗珠顺着她 的脸颊流淌下来。我们的心又提到了嗓子眼。“加油!加油!”每个人都拼命喊着。此时,她仿佛听到了我们的加油声,顿时浑身充满了力量,双臂快速地摆动,脚下又好像蹬上了“风火轮”似的向前冲。好样的!我心里暗暗为她叫好。此时她把第二名甩开了很长一段距离。50米,40米,30米--------“耶!第一名!”我们忘情地欢呼着,欢笑声响彻校园上空。
你想知道她的名字吗?她就叫——邓雅钰。