从来没有这样作文500字
“耶!终于解放啦!”随着同学的一阵欢呼声,我们背上书包,像脱缰的野马一样,疯狂地冲出教室。
回到家,我得到一个意外的惊喜,没想到,平时对我如此严格的母亲竟给了我一个“特许”,让我这三天假期内只做好作业,不用做附加的练习题,真是太好啦!
这三天里我给我自己做了充分的安排:
网络之旅
第一天早晨,这是我起得最早的一天,吃完美味的早餐,就开始了全新的网络之旅,我满怀激动的心情,打开了我梦寐以求的电脑,开机啦!我迫不及待地打开QQ软件,和同学们七嘴八舌的聊了起来,聊够了就玩小游戏来解解闷儿,让我感到十分惬意。
畅游公园
网络之旅结束了,我抛开烦恼,叫上我最要好的小伙伴一起畅游公园,我们来到小区里还算大的公园里进行了乒乓大赛,轮到我和小汪了,瞧他这架势好像是学过似的,我也不甘示弱,说:“我才不怕你呢!放马过来吧。”于是我们战了四个回合才分出胜负,“我赢啦!”我高兴地呐喊道,情不自禁的蹦了起来。
美食之夜
晚上,妈妈带我来到了美食一条街,尝各地美食,有老北京冰糖葫芦,有韩国的油炸冰淇淋,有蒙古、澳洲的大肉串……让人心动的美食,我真是“口水直流三千尺”啊!我和妈妈没在家吃晚饭就是为了来这儿。闻到浓浓的肉串香,我和妈妈已经是垂涎欲滴了,立马冲过去买了几串,细细的品尝了起来。我和妈妈几乎都尝过了这些美食。
这一次,是我最高兴的一次,我从来没有这么快乐过,希望这快乐常在。