一个人在家作文500字
今天晚上妈妈和爸爸出去办事我一个人在家里看电视玩游戏时突然电视上推荐了一部《小丑回魂》的电影,我好奇地打开电影后我拿来被子和平板准备看鬼片。
电影一开始在一个阴暗荒无一人的森林出现了一个穿着黄色衣服的小男孩在马路上跑着,突然他口袋里的一块钱掉进了井盖里当他去那里准备伸手拿硬币时,井盖里出来一个小丑。小丑对小男孩说让他伸手来拿硬币。小男孩也该就乖乖的伸请手进来拿结果那个小丑把小男孩的手给咬断了!
我嘞个妈妈呀!我听见了阳台上一声巨响把我吓得不得鸟了,我迅速关掉了电视。我把被子盖在头上,手里拿着平板在被子里玩着游戏。
突然,我听见阳台上的衣服在不停地摇摆起来,我把眼睛露出了一条小缝我看见了一个白衣正在飘着!妈妈呀关键时候平板没有电了这可怎么办呀?
突然我灵机一动飞速抱着被子和平板跑向卧室去吧关门关的死死地我拿上充电线和平板插在充电口处等待平板充好电。
这时敲门声响了我拿着足球走向门口打开门我一看,妈妈回来了妈妈一看阳台说:“你在家是不是怕了?”“是,是。”我连忙说道。
“看来你一个人在家不行呀?”妈妈说,“以后,我出去办事回来晚的话我让姥姥下来好不好?”“好,反正不要把我一个人放在家里就行了。”“好,那就这样。”“Nice,太棒了。”以后我再也不怕一个人在家了!