《家》作文500字
我有一只dog,妈妈竟然给它取了一个怪异的名字,等听完它的故事再告诉你们吧!不过这个怪异的名字只有表现不好的时候才会叫它,平时都叫它LuLu,下面就让我来介绍一下它吧!
LuLu它身穿一件白里透黑的“大棉袄”,黑白相间的皮毛油光发亮。头圆圆的,可爱极了!它的眼睛与众不同,与众不同在哪里呢?哦,原来我们的眼珠是黑色的,而LuLu的眼珠是蓝色的,活像外国人蓝眼睛那样时尚。它的尾巴卷卷的,远远望去就像一根棒棒糖。
LuLu它是一只聪明的狗狗,你以为不犯错吗?错了,它也还是逃不过贪玩犯错的命运。记得有一次,妈妈拿回一个新快递——我的新玩具,刚把它拆开后随手一放,就带着我们出去玩了。结果,我们回来一看,一地的垃圾:塑料包装全咬破了,玩具也被分解成四分五裂。LuLu竟然把新的东西全拆了,我心痛极了,恶狠狠地叉着腰,拎着它的耳朵说:“你怎么能把新买的东西全拆了呢?看妈妈把不把你做成汤!”我的话还没说完,LuLu似乎就明白了自己的错,它耷拉着脑袋,嘴里低沉地嘀咕几句就躺在桌子下面乖乖不动了。唉,看着它认错的样子十分端正,我和妈妈只好原谅它了。我摸了摸它的皮毛,表示安慰一下。这时,它好像懂我的意思了,居然伸出前爪和我“握手言和”呢!这可爱又聪明的LuLu呀!
好吧!到这里就结束了它的一个小故事。不过大家肯定还有个疑惑,那就是妈妈到底给小dog取了一个什么名字。哈哈哈!那就是“哈士猪”,这个名字真是让我哭笑不得,洋气又土气!好了,goodbye。