地球哭了作文500字
“呜┅┅呜┅┅”是谁哭了,原来是美丽的蓝色星球━━地球。地球哭了,月亮最先发现,因为她离地球最近。月亮看到地球十分憔悴,关切地问:“地球姐姐,你怎么啦?看你脸色这么差,你生病了吗?”地球一听,更伤心了,一把眼泪一把鼻涕地说:“月亮妹妹,你可不知道,我身体常常发痒,而且身子也不知怎么了,不知不觉就溃烂了,有的还流脓水,已是大不如前。”是啊,月亮也发现了地球的身体红一块的,紫一块的,跟以前细皮嫩肉相比,那真的相差太远了。月亮妹妹看了好一会儿,忽然好象想到了什么,说:“地球姐姐,我看你自从有了许多孩子就变得越来越难看了,你去星球医院看看吧,是不是你的孩子把你弄的这个样子?”地球听了月亮妹妹一说,马上就去了。