赏花灯作文500字
我们班同学一进会场,哇,眼都看花了,许多灯笼都高高挂起,灯笼各式各样,非常好看。有用西瓜做的多来A梦,有纸筒做的京剧人物,有骄傲的孔雀,看那边还有灰太狼正在抓喜羊羊呢!门口就有一条威武的龙,梅兰四君子,还有用柚子皮做的章鱼呢!漂亮极了!
一条长长的长龙活灵活现,犹如在天上吞云吐雾。看那挂着的五只猫头鹰栩栩如生地挂着枝上,同学们做的灯笼把我们的会议室装扮的五颜六色、惟妙惟肖,仿佛进入了童话世界。
梅兰竹菊。被人称为“花中四君子”。我好像看到进入到了梅兰竹菊的景象中,桌上摆着用西瓜做的喜羊羊,有用纸做的荷花灯。仿佛进入幻想的世界里。
今年,做灯笼的任务我分配了两个灯笼。妈妈做了一条小鱼,我和妈妈用卡纸剪了很多的大大小小的圆,把大大小小的圆叠起来做了两个灯笼。爸爸利用电脑高科技,打印出来。做了一只喜羊羊,用卡纸做了一个红红的五角星。今年我参与了做灯笼的过程,原来做灯笼是一件非常麻烦的事情,我们光看着挂着漂亮的灯笼,那是家长和孩子共同努力的成果。
今年,我们班做的灯笼非常好看,如果还有这样的活动,我还要参与。