身边的作文500字
我的身边有许多戏精,可这个戏精不一般,她可以使老师“迷”上她。
瞧,今天,她又开始她的表演了。
以前上课时,她从来不会捣乱,更不会举手发言。
可是,今天一到老师提问这个时间她竟然举手发言,而且是老师不叫她就不罢休的那一种。
“谁回答这个问题的话,在麦励上加十分,谁来回答?”瞧,那个人就开始演了,她坐姿端正,举着那双肉嘟嘟的小手,演起了戏。没过一会儿,她再也忍不住了,便大叫:“老师,我,我会,老师叫我!”
老师先不叫她,等别人回答完了,老师才让她回答,可是她每一次都是以失败告终。不过她并没有妥协,而是越战越勇,可老师干脆不理她了。
“今天是周五,要进行卫生大扫除,谁留下来,给谁奖励。”老师并没有说奖励是什么,估计是给我们留一些神秘感。
老师让我留下来当班长,所有人对我言听计从,在这群人里,她是最听话的那个,仿佛不听话,我就会变成一个恶魔吃掉她似的。这当然是她演出来的,平常她在班可是“坏蛋”一枚啊!
当然,她也有她的优点,比如:成绩好,阅读理解比我强等等。
我估计第二天她又会装肚子痛,不去上大课间操,那我就要调动全班同学来整治一下她,哈哈!我打着自己的如意算盘。
等啊等,第二天终于到了。
该上大课间了,所有的同学都去上大课间了,我们班只剩下她一个人了,她很是奇怪,因为她在上厕所时,被检查老师误以为是在乱跑,捉了个正着。
怎么样,她够会“演”的吧!