跳绳作文500字
今天下午第二节课,轮到我们班级跳绳体质测试了。我随着班级队伍走向了篮球场。篮球场上的大同学和老师裁判已经在等候我们了。
“嘟”随着裁判的一声哨响,我们班级的达标运动会开始了。同学们都使出了吃奶的力气飞快地跳了起来。啪啪啪……同学们跳得可真快啊连裁判都快数不清了。第一波很快结束了,该轮到我们第二波上场了。一分钟跳一百四十几个对我来说就是小菜一碟,以我正常水平肯定可以达到优的。我胸有成竹地把绳子拉拉直。听到哨响后我飞快地跳了起来。谁知石俊豪过来了。他可是我们班的搞笑大王,我猜他来就是讲笑话的,果然他一来就轻轻地在一旁嘀咕“施凯博的小鸡鸡抖啊抖,抖啊抖抖得跟个摇摇车啊……。”我一下子就被逗乐了,估计施凯博也听到了,他的绳子也好像在发抖了。太好笑了,我捂住肚子大笑起来,达标跳绳这事被我忘到九霄云外去了。“嘟”一分钟达标结束,裁判姐姐告诉我跳了88个,我才猛然醒悟我在达标测试。我立马跑到陈老师那,请求再让我跳一次,可是陈老师说每个人只能跳一次。为时已晚,为时已晚,好想世上有后悔药啊,那我现在肯定一口吞下它。
我回到教室一打听,发现和我同水平的梦成居然跳了178个,那可远超一百分了啊?因为临场分心,达标运动会跳绳强项我只拿到了合格。我真是追悔莫及。