喜欢的作文500字
我喜欢冬天里的一把火,在鹅毛大雪里给我温暖。我喜欢学校里的喧闹,我喜欢那随时可以让我放松的电脑游戏,还有许多种,各种各样。
我喜欢四季的果园,草莓像个精致的红灯笼,一路殷勤地张结着。我喜欢看见奶奶笑,奶奶每一次被我的笑话逗得捧腹大笑的时候,奶奶眼角的旁边都出现两朵小菊花。
我喜欢看夏天的山,在山坡上,看见一群绵羊,它们无论走到哪里,都像给无边的绿毯绣上了白色的大花。我喜欢看乡村的孩子们,在夏天,孩子们尽情的享受夏日带给他们的欢乐:在小河里光着屁股游泳,还有捉鱼、摸虾。。。。。。。
我也喜欢做梦,在梦的世界都是自由自在的,一点也不拘束,我总是梦见自己学会飞行术,飞过一碧千里的大草原,坐在奔驰的骏马上,我还用飞行,帮助过许多人,突然,我又变成了超人,我运用我的超能力救了很多人,比如:有一块巨大的岩石正滚向一个小山庄,我用自身豹的速度飞快的向那块岩石飞过去,又用了熊的力量,把巨石拦了下来。
我喜欢春游春游可以让我看见更加美丽的景物,可以让我学习到更多东西。我记得那一次春天我们到了临平公园,我们完了摩天轮、青蛙跳、海盗船、碰碰车,我当时非常开心,回家时我还欣喜若狂。
我喜欢花,无论是哪一种,是香的,还是臭的,我都喜欢,花每时每刻都在奉献着,它表现了自燃界的绚烂,给了蜜蜂花粉,又给了我们蜂蜜,它们不是默默无闻的无私奉献者吗?
我喜欢活着,活着可以体验到许多好玩的,我喜欢的有很多,说也说不完。