喜欢的作文500字
唉,说实话吧,其实我没有什么特别喜欢喝的东西。像我这年纪,小孩都比较喜欢喝的什么碳酸饮料之类的,冰红茶珍珠奶茶之类的,我都不怎么感冒。
就不喜欢,更是觉得碳酸饮料特别难喝,如果不是别人请客吃饭,我才会喝上几杯解解渴,平常我是断然不会买这些的。可是如果真的问我喜欢喝什么的话,那还真有,我对于牛奶有一种特殊的喜爱。而且牛奶真的特别有营养,我最喜欢的牛奶不是那种罐装的,而是那种很长的一个纸做的罐子装的,是光明的,关键是这个保质期只有七天,我觉得这样的牛奶才最干净。像那种密封的,一箱子一箱子的牛奶,我感觉里面都是有防腐剂什么的。这样牛奶的营养多多少少也被耗掉了一点,实在是不喜欢这样的牛奶,还是更喜欢这种七天保质期的牛奶。
而且因为我特别喜欢喝牛奶的原因,基本三天左右一大罐牛奶就被我喝掉了。而且长身体的时候喝牛奶真的很不错,不长身体的人喝牛奶也可以预防骨质酥松呀。反正我觉得是非常不错的选择,比起碳酸饮料什么的,我还是更加喜欢喝牛奶。而且对身体是真的非常有好处的,它里面富含了很多的营养,睡前喝一杯,还可以助睡眠,反正我是觉得真的很不错。如果大家想喝饮料什么的话,一定要选择牛奶。微微的甜,很好喝,睡前再用清水漱漱口什么的,那就更棒了。
甜甜的牛奶滋味,对自己身体还有好处,这才是优先的选择吧。