友谊是什么?不同的人有不同的看法。有人说:友谊是人生一笔受益匪浅的财富,这财富是患难中的倾囊相助,是错误道路上的忠言逆耳,是跌倒时一把真诚相扶。
“哈哈”……大家听,这是谁的笑声?哦,原来是我的好闺蜜——侯松杰。因为她的这个名字,人家都会认为是一个男生,可这个名字却偏偏落在她的头上。
乌黑的马尾辫在头上“一蹦一跳”,白净柔嫩的脸,眉目清秀,刚一见她时就觉得她十分文静,可现实与想象是有天壤之别的。每天,在你好好走路的时候,她往你身后一跳,一拍你肩膀,准把你吓一跳;有时,跟她说一句话,她必须得反应好长时间,才恍然大悟。哎,她每天都像一个长不大的孩子似的。
要说起我们俩想法一致的事儿还真不少,我们的偶像都是TFBOYS,喜欢的颜色都是薄荷绿,每次想到一件事,我们总是不谋而合,异口同声地说出来……可真应了一句话“缘分乃天注定”。
记得军训的时候,有一件事让我记忆犹新,练习齐步走时,按说是踩不到前面的人,可谁想到,站在我后面的她,过几秒踩我一下,我的鞋子都被踩掉好几回,我看着那双“惨不忍睹”的鞋,真是哭笑不得。她连忙向我道歉,看她那楚楚可怜的样子,还是放过她吧!
友谊是美酒,年份越久越香醇;友谊是焰火,在高处绽放愈是美丽;友谊是鲜花,送之于人手有余香!
拥有了友谊,我仿佛拥有了全世界,拥有了一切!