空气作文500字
因为梦幻庄园新开的出租街,来梦幻梦幻庄园的人越来越多了。每天车水马龙,导致梦幻庄园的天气也受到了影响,天空都是灰蒙蒙的,人们好久好久没有见到过蓝天了!于是,我想到了一个好主意,我到天山和草原收集了很多很多的纯净空气来出租。
“出租空气喽,出租空气喽!”我大声地吆喝着。
呼啦啦,一下子我就被围住了,“空气还要出租?你这个人真奇怪,我们每天不都是在呼吸着免费的空气吗?干嘛还要租你的?”人们议论纷纷。
“你们不知道,我的空气和你们现在呼吸的空气是不一样的!不信,你租去试试看!不过我的租金是小草、树苗、或者花籽,也可以少开一天车。”
大家听到我的话都觉得很好奇,还有这样做生意的呢?于是,纷纷的来租我的纯净空气。
第二天,小山羊蹦蹦跳跳的来了,还拿着它最爱的小草给了我当租金:“谢谢你,让我感觉到了大草原的气息!”小熊开开心心的来了,拿着一颗小树苗:“谢谢你,让我感觉好像回到了大森林一样。”小鸟衔着几颗花籽欢快的飞来了:“谢谢你,呼吸了您的纯净空气,我好像又翱翔在了蓝蓝的天上。”
我感觉快乐极了,我和他们一起把草种上,把树苗栽上,又把花籽洒在了树下。
纯净空气租完了,我又跑到天山和草原收集。我的生意越来越好,收到的租金也越来越多,每天我都会把收到的租金种在梦幻庄园的空地上,忙碌着,也快乐着。
慢慢的,来我这里租纯净空气的人越来越少,因为梦幻庄园又回到了从前的样子,蓝蓝的天空、清清的河水、鲜花遍地、绿树成荫......