小学学作文500字
有是一个大雨的晚上,过了一夜的大地,经过了雨水的冲刷,显得那么晶莹剔透,小学2年级关于雨的作文。早上起床。赶快跑到窗边,望这那弦歌湖畔,发现河面有上升了不少。早上泥土的的芳香,是我有种回归自然的感觉。一些雨水滴在小草上,露出了她那翠绿的外衣
我非常喜欢听雨那落地的声音,雷电、雨珠,电闪雷鸣的背景共同组成了美妙绝伦的音乐。这种声音是世界上独一无二的。
每当下雨的时候,乌云就会遮住太阳,天空犹如披上了一层灰色的套装,让我们顿时有了冰爽之意。这些雨珠像一个个顽皮的孩童从天上毫无顾忌的跳下来,滋润着世间万物。
雨珠落下来,花儿笑了,使她有了无限的生命力,小草笑了,雨为他提供了终生的养料,湖边的芦苇也笑了,湖面上长,有了湖面这个终生伴侣,她也知足了……
雨下整夜,世间万物都像潮水一般进进退退。有些人,因为下雨,独自在家盼望着远去的亲人,而有些人,顶着大雨还在拼命的工作。雨能使世界美好,雨能让世界变得晶莹剔透,雨更能成为我们人生的一种垫脚石、启明灯……
窗外的雨还在下着,每当雨落在每一个角落,我都会细心倾听这颗颗音符,使他们成为独一无二的音乐。
雨,伴随这我们成长,她能够加以装饰我们的生活。使我们的生活更加有滋有味,使我们的生活更加绚丽缤纷。五彩斑斓……
雨,终于停了,透过教室的窗户,看见一道彩虹挂在天际。啊!我明白了,我们的人生也像雨一样。
在雨的前半部分,会充满着困难,而当你克服之后,美丽的彩虹就会在你身边,让你的世界更加美好!