小学学作文500字
这个星期我们学校举办了20xx年的秋季校运会。校运会那天天气真好,凉风习习的。
早上我兴奋地来到学校,到了班上,哗,所有的同学都提前到了。老师正在给每个同学发开幕式用的道具---鲜花和白手套。还有好几位同学的家长送来了很多很多的饮料。
校运会终于开始了!操场上彩旗飘扬,人山人海。我们穿着整齐的礼服,手拿紫色的鲜花,挥动着我们的小手,我们这支队伍开始入场了,每个人心里都特别紧张,特别激动。到了主席台前面我们用整齐而洪亮的声音喊出了我们的口号“四(4)四(4),团结一致!努力拼搏,永创佳绩!”入场后,我们举行了升国旗和升队旗、校旗的仪式。然后校长庄严地宣布道:“校运会正式开幕”!霎时,气球放飞,彩旗飘扬,鲜花挥舞,那场面真是非常壮观啊!
比赛开始了。当我看低年级的同学进行“抢收抢种”的比赛时,觉得简单得不得了,但是轮到我们的时候,觉得并不是那么地简单。要眼疾手快,手脚配合,由于有几个同学的失误,我们最后没有拿到较好的成绩,但是刘老师鼓励我们说“没关系,重在参与”。很快我们就忘记了这个比赛的不快,紧张地准备下一场“迎面接力”。由于我没有参与这项比赛,所以我看得特别认真。看着梅佳良像离弦的箭一样“射”出去,对面的李林芮接到接力棒也向我们这边飞奔过来。还有廖毓鹏和周韬都跑得非常地快,在大家的努力配合下,我们班在这个比赛项目拿到了不错的成绩。
这次的校运会真的是又开心又有意义!