快乐的六一儿童节作文500字
今天,是我们所有小朋友都期待的日子儿童节。我们的校长在儿童节前一晚就准备好今天搞游园活动。
在上学的路上,有许多小朋友打扮的漂漂亮亮的。来到学校,只见大家都准备好了。老师就把我们带到跑道,哇,真热闹,许多小朋友玩的玩,吃的吃,大家都很开心呢!我们班举行的活动叫两人三足。就是把两个人用绳子绑住走,谁先到终点谁就取胜,赢的人可以拿奖品。我和一位朋友用绳绑住两只脚,来到准备比赛的地方,,心里一直想:哼,这么简单,能难得到我。
比赛开始了,我和她正在卖力的走着,只见别人纷纷上前,我们却就一直在原位,再怎么使劲都不行,最后我们输了。输后我并不灰心,一直在旁观看,看完一次又一次。心里想:哦,我明白了,原来是要先说好走哪个脚,就不会乱了。我和那位朋友来到比赛地方,“我说出左脚你就出左脚。明白吗?”我轻声说。比赛开始了,我们俩有节奏的走着,就像那些弹音乐似的节奏。比赛结束了,我们赢了,心里美滋滋的。原来你看到简单,但做起来却很难。
放学后,妈妈说带我去襄阳玩,我问为什么,妈妈说那里玩具多、人多、热闹。我们乘坐一辆公交车,风驰电掣般很快就到了襄阳。下车一看,人真是多,车水马龙,人来人往川流不息。妈妈先领我到玩具店里买了一个我喜欢的玩具,然后又带我去人民广场,在那里看喷泉,赏鲜花。中午,我们在饭店里吃饭,点了几盘我喜欢吃的菜,我吃得美滋滋的。下午,妈妈领着我到郊区果园里摘草莓,我们一人一个钵子,摘了满满两钵子草莓。最后,我们回到家里,妈妈给我做饭,吃完了我又玩了一会儿我喜欢的电脑游戏,真过瘾!
今天过得真开心,盼望天天都是六一儿童节。