新年新气象作文500字
20xx年钟声即将敲响,我们又迎来了新的一年,新的气象也随之而来,说一说那天出席我是怎么过的吧!
早上起来,鞭炮声就不断,我早上洗脸刷牙,整装待发,我今天去爷爷家,一路上许多灯和灯笼被挂在路灯上,路过世纪广场的时候,就看到用小的灯泡做的四个字,“新年快乐”,让人眼前一新。
到了爷爷家,看到了永远把笑容挂在脸上的爷爷,和我的好姑姑,爷爷和姑姑正在包饺子,于是我坐了下来,看了一会电视,不一会,爷爷和姑姑就包完了饺子,那饺子,一个个都象列兵一样,听命令出发,我说:“我能煮饺子吗?”“你不行,你会煮破的。”“妈妈,我就是想学学,好吗,妈妈,你在旁边看着?”我用撒娇的语气说着。“好吧好吧。”真受不了你,于是,我一声令下饺子们都乖乖的进入了锅里,“哈哈哈哈哈”我笑着,很快饺子就熟了,就可以吃了,“嗯!味道还不错。”于是我们愉快的边吃边聊着。
很快到了12点,新年的钟声即将来临,这时放烟花的也越来越多了,我赶紧跑去看烟花,冲出的火舌形成了黄色圆圈猛喷过来,绚丽的光,直冲云霄,只留下一条乳白色带啊!真是让我大饱眼福,使我陶醉,真看得入神,这传来爸妈的叫声:“快回来看春节晚会啊!”有委婉动听的歌曲,有滑稽有趣的小品,还有神秘的魔术。
今天是20xx年的第二天,时间过得很快,转眼间,20xx就成为了历史,回首,20xx心中有太多感慨。
在接下来一年中,从“心”开始,认认真真的做好每一件事,不再抱怨任何人任何事。