六一儿童节的作文500字
今天是六一儿童节,我早早的来到了学校只见彩旗飘扬、鼓乐齐鸣,到处人山人海、四面八方都洋溢着节日的气氛。在天空中不时飞来几只蜜蜂,它们也是来过六一节的吧!
活动在热烈的掌声中拉开了序幕,一位六年级的大哥哥站在舞台中央庄严地说:“升国旗唱国歌”只见鲜艳的五星红旗随着我们动听的歌声缓缓上升,一阵歌声之后,精神抖擞的陈爷爷主持并颂发了“陈有维奖学金”,获奖者一个个容光焕发,真让人羡慕不已,我真后悔没有认真读书,不然我也有可能得这个奖学金,就在我想入非非的时候,激动人心的表演开始了。
今天是我最喜欢的日子:“六一”儿童节!一大早,我们都身着雪白的校服,胸前佩戴着鲜红的红领巾,参加学校的文艺汇演!
我们班表演的是大合唱《郊游》,我们班还有跳健美操和鼓号队的吹奏表演呢!别的年级的同学表演的节目也很精彩!在下面观看的同学们也跟着节奏摇动着手中的鲜花,我们学校突然就变成了花的海洋,歌的世界!
节目看完后我们回到了教室,老师开始发奖状了,我很紧张。当老师念到“王俊涵,三好学生”时,我的心都快从嗓子眼儿里跳出来了!此时此刻,我觉的既兴奋又羞愧。兴奋是因为宋老师把这个光荣的称号授予了我;可我很粗心,而且上周还跟同学发生了矛盾,真羞愧啊!
我想了很久,觉得这一定是x老师在鼓励我。我要努力改掉粗心和爱打闹的坏习惯,多动脑筋,加强自己的控制力,做一名真正的“三好学生”!