父亲节的作文500字
记得有一次我坐车从奶奶家回来,路过一个夜市,看见一个人推着三轮车在那卖餐具,由于我知道那种用瓷做的餐具很贵。一个盘子也得要60多元钱,算是艺术品吧!
知道爸爸喜欢奇形怪状,比较特别的东西。于是我凑到三轮车前开始挑选起杯子。各种各样的杯子看得我眼花缭乱,挑了半天我才挑了一个觉得不错的,于是就问:“叔叔再有没有了,我是要送人的。”叔叔很客气的拿出了一个精致的盒子给我看。我看了一眼斩钉折铁地说:“不要。”“那就没有了。”叔叔说。因为盒子里的杯子很小又那么的幼稚所以我才不要。没办法我又凑到三轮车前继续挑选杯子。最后我给自己挑了一个蓝色底的,带雪花图案的,给爸爸挑了一个蓝色横线,方形口的杯子,又挑了一个黑色底的上面有树叶图案的。
回到家,我拿出买的杯子给爸爸。
“爸爸父亲节快乐。”我说。
“这杯子很好,谢谢。”爸爸说完然后端起杯子仔细端详。过了一会对我说:“丽丽,你很会买嘛,这有商标,是正规厂家生产的,其他两个算是艺术品。”
“真的吗?”我的话音刚落就听见爸爸拿着我送给他的杯子手舞足蹈的说:“长这么大女儿第一次送东西给我,还是正规厂家生产的。”
爸爸刚说完就听见妈妈不怀好气的说:“不就一个破杯子吗?至于吗?”
“我怎么闻着一股醋味,咱家是不是醋坛子翻了。”爸爸说。
“妈妈吃醋啦!妈妈吃醋啦!”我笑着说。
因为今年母亲节时我送给妈妈一枝假花,所以妈妈才吃醋。
父亲节时,你们能否让父亲这么开心吗?
明年的父亲节,送什么才能让父亲继续这么开心呢?