小学学作文400字
一天,我来到了一个名字叫做"吧唧吧唧"的小镇,这个小镇就在海的那一边,翻过十八座大山,穿过一个大沙漠,最后,在越过一个海滩,就到了"吧唧吧唧"小镇。
在这个小镇,没有卖食物的商店,因为他们不需要。老天会给居民们吃的东西。吧唧吧唧小镇唯一不同的是天气,这里的天气每天都会出现三次,分别在早餐、午餐和晚餐。天上下什么,人们就吃什么,但这里下雨的时候不下雨珠,下雪不下雪花,连风都不是单纯的风。这里的雨是汤和果汁,雪是土豆泥和豌豆,有时候还会刮起汉堡风暴。小镇的居民外出的时候,总是随身携带着盘子、刀子、叉子、杯子和勺子还有餐巾。不管遇到什么天气,他们都有准备。
他们的菜单常常变换。早上,人们睡醒的时候,天空开始下早餐。吧唧吧唧小镇的环卫工作很不寻常。饭后他们会把各个地方的食物挪走,喂那些小动物们,也有一些被埋进土里当肥料。
可有一天,这里的天气变糟了。
食物变的越来越多,越来越大。一天早上刮起了薄饼飓风,还下了一场枫糖暴雨,差点把小镇给淹了,一张巨大的薄饼盖住了整个学校,没人能把它弄走,人们只好关闭了学校。
还有一天可怕的椒盐尘暴,更糟的是,还有番茄龙卷风。最后,人们决定离开小镇,他们带上基本的生活必须品,撑起风帆,驶向新大陆。